커피인 라운지

olive731 20.03.23. 12:01
댓글 14 조회 수 2174

안녕하세요? 종이컵에 하는 라떼 아트 영상 같이 보려구 공유 합니다. (사실 이 영상을 어디다 올려야 할 지 몰라 커피 이론에 올립니다.)

혹시 종이컵 라떼 아트 하시는 분들 참고 하시면 좋을 듯 합니다. 

다들 오늘도 화이팅 하세요~

https://youtu.be/zq88lNM8MGY

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

운영자

2020-03-23 12:19  #1203208

자료 감사합니다. ^^

olive731 작성자

2020-03-24 10:45  #1203941

@운영자님

네 감사합니다^^

jargame

2020-03-23 16:19  #1203360

요즘 코로나 때문에 일회용컵을 찾으시는 손님들이 많은데 정보 감사합니다ㅎㅎㅎ

2020-03-24 10:46  #1203946

@jargame님
저도 그래서 공유하면 좋을 듯 생각 했어요. 감사합니다^^

호세

2020-09-07 17:31  #1341215

좋은 정보 감사드립니다^^ 보는건 쉬워도 막상 하려면 똥손이 되는 저는 참으로 걱정입니다ㅜㅜ

2020-09-08 11:21  #1341972

@호세님

화이팅요^^

로즈콩

2020-11-12 18:27  #1391504

종이컵에 하면 위치잡기가 힘든데 좋은 영상이네요! 잘 보고 갑니다~!

2020-11-13 17:47  #1392273

@로즈콩님

감사합니다^^

호두구이

2020-11-12 19:05  #1391531

연습해봐야겠네요!! 좋은 영상 감사드립니다

2020-11-13 17:48  #1392277

@호두구이님
감사합니다^^

로디우디

2020-11-23 20:14  #1400684

6온즈 카푸치노 잔도 어려운데... 종이컵도 연습을 많이 해야겠어요

2020-11-24 11:47  #1401158

@로디우디님

화이팅요^^

하르딘

2021-07-22 13:24  #1602105

오오~ 힐링하면서 봤네요 ✨👍 olive731님 덕분에 영상 잘 봤습니다~👍

2021-07-22 19:05  #1602433

@하르딘님
도움이 되었다니 다행입니다. 감사합니다~^^
카페직원 휴가에 대해.. 5
에소 추출 셋팅 질문. 15
발주 관련해서 도움 요청드립니다..!
에스프레소 추출 질문입니다! 6
비비엠 스팀밸브 질문요
Ditting KR1203 칼날 교체 1
그라인더 질문입니다. 3
코니컬 그라인더 질문드려요 2
그라인더 전문가님들 도와주세요 4
아카이아 펄 영점이 안맞습니다. 5
훼마 e61 레버에서 물이 샙니다 5
씨메 mac75 질문이요ㅠㅠ 1
새로운 로스터기
가정용 필터 추천
프랜차이즈 궁금합니다. 5