커피인 라운지

저는 그동안 로제타와 튤립 하트 정도만 계속 했는데

요번에 저그를 따로 구매하게 되면서

라떼아트에도 관심이 가게 되서 열심히 노력 중입니다

ABOUT ME

https://youtu.be/FLOL0bLv4yk

호주 시드니 바리스타 일상 유튜브 입니다
일반회원

Myyyrae

2019-05-29 17:25  #713653

우와멋있어요!

서리

2019-05-29 17:35  #713714

라떼 아트는 잼병인데, 도전의식이 불끈솟네요. ^^

사람입니다

2019-05-29 18:12  #713834

라떼아트 잘하시는 분들 보면 진짜 부러워요 :)

정태

2019-05-29 18:43  #713945

잘하시네요ㅜㅜ

김오성

2019-05-29 18:54  #714049

잘보고갑니다!

잘시간인데

2019-05-29 18:55  #714056

저도 연습을 더 해야겠어요 ㅠㅠ

두링

2019-05-29 19:28  #714269

저는 똥손이라...

박당근

2019-05-29 19:34  #714281

:)

요호호

2019-05-29 19:42  #714314

우와우와 완전 금손이시네요!전 결하트라도 잘 그려보려구요 ㅠㅠ

제제

2019-05-29 20:27  #714422

와 너무 잘하세요 ㅎㅎ

왕복싸대기

2019-05-29 23:07  #714757

멋집니다~~~~

또잉

2019-05-30 13:09  #715774

와~ 멋지네요!! 

jimin

2019-05-30 13:46  #715872

코코아파우더와 어울어진 아트가 정말 멋지네여!!

커피커피커피

2019-05-30 15:28  #716312

멋져요!

태은닝

2019-05-30 17:16  #716796

호주 바리스타 이신가요? 너무 멋저요 진짜루!! 

쪼앙

2019-05-30 21:32  #718029

우아!!멋있어요 ㅠㅠ저도 연습하고있는데 너무 어려운거같아요 ㅠㅠ

으네21

2019-05-31 13:25  #719948

와!!! 잘하시는데요? 연습 더하시면 어려운패턴도 금방금방  터득하실것같아욯ㅎㅎ

MarcoReus

2019-05-31 15:27  #720340

파우더를 뿌리신건가요? 맛나 보입니다:)

하얀코끼리

2019-05-31 16:20  #720462

와 정말 잘하시네요!

꿈의발란스

2019-06-01 01:30  #721940

와~ 대단하십니다

2019-06-01 12:58  #722629

잘하시는대요??!!!

젤젤

2019-06-01 16:35  #722912

넘모 맛있게 생겼서여...커피 먹고싶네여

더데이즈

2019-06-01 18:51  #723092

와 멋져요!!!

쩡귤

2019-06-01 22:59  #723428

멋있어여 ㅠ 저도 잘하고싶어요 ㅠㅠ

현토리

2019-06-02 12:35  #724191

우와 멋있어요!!!

홀링

2019-06-03 19:05  #726944

너무 예뻐요

루이쩐

2019-06-04 11:56  #728784

짱 멋있습니다

닌니

2019-06-04 14:59  #729578

우왕 너무 잘하세요ㅠ 라떼아트는 연습 밖에 없는 것 같아여ㅠㅠ

harvey

2019-06-04 15:45  #729768

소이로 잘하셨네요!!

goo6750

2019-06-05 09:27  #731430

라떼아트 멋있어요!

함순이

2019-06-06 11:15  #733559

멋져요!!!

임마

2019-06-09 23:21  #741203

너무 예뻐요 !!

박석재

2019-06-13 17:01  #751223

굿샷

빛빛

2019-06-19 16:35  #763313

너무 멋있어요!!

Jinariiiii

2019-08-15 17:04  #909094

오 잘하시네요 !!!!!!!!!

중고딜러들단가너무황당.... 4
5년차 바리스타 고민 같이 해주실분. 9
친구가 도와 달라고 합니다! 4
3년동안 몸담었었던 일터에서 14
원두납품문의
튜닝피처구입 5
로스터기 구입 고민 12
커피소분 포장용 봉투 추천 4
압력에 대해서.. 1
S9x 신품 가격 질문 드려요~
핸드드립 전동그라인더 추천 4
라떼 우유 스팀 양 3