커피인 라운지

https://youtu.be/X-_ViPqDco0

커피로 모두 친구 되기~~
재밌게 보시고 구독 해주십셔

profile

ABOUT ME

커피러버 삥타이거입니당
인증사업자회원

댓글 14

profile

호랑

2020-01-23 01:51  #1152062

재밋게 봤습니다 더 다양한 콘텐츠 많이 해주세요

profile

삥타이거 작성자

2020-01-23 13:45  #1152374

@호랑님

감사합니다!! 기다려주세요~

profile

콩콩룰룰

2020-01-23 03:21  #1152141

재치가 있으시네요 ㅎㅎ

profile

삥타이거 작성자

2020-01-23 13:45  #1152380

@콩콩룰룰님
감사합니다 ㅎㅎㅎ
profile

HUN_SSONG

2020-01-23 13:44  #1152369

멋지십니다 ㅎㅎ 재미있게 잘 봤습니다 ^^

profile

삥타이거 작성자

2020-01-23 13:45  #1152384

@HUN_SSONG님
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
profile

볼로

2020-01-26 15:42  #1154250

재밋게 보고잇어요 구독자수가 안늘어나는게 아쉽네요

profile

삥타이거 작성자

2020-01-26 15:53  #1154258

@볼로님
감사합니다!
profile

지브래드

2020-01-27 22:24  #1155184

멋지세요 재미있게 봤습니다!!

profile

삥타이거 작성자

2020-01-27 23:02  #1155229

@지브래드님
감사합니다!!
profile

와우 신박한 영상이에유 ㅎㅎ

profile

삥타이거 작성자

2020-01-31 13:49  #1158952

@커피볶는공대생님
감사합니다!! 구독 좋아요 댓글 고우고우
profile

yoniiii

2020-02-11 12:53  #1168878

ㅋㅋㅋ재밌게 봤습니다! 다음 영상도 기대되네요~~

profile

삥타이거 작성자

2020-02-11 12:59  #1168898

@yoniiii님
감사합니다~ 많이 봐주세요 ㅎㅎㅎ
22년 로스팅대회 1
말코닉 e65s 질문 드립니다 7
언더카운터 머신
1차 크랙 후 ROR 크래쉬 현상.. 4
제빙기후레이크 1
에스프레소머신 물온도 조절
시작하는 로스터들을 위한 단톡방 22.06.10 6
장비 고민중입니다...
커피 머신 공부? 알고싶습니다! 2
로스팅 시 1차 크랙, 2차 크랙 5
퍽이 넘쳐여어어어어ㅓ!!!!!!! 6
CIME 05 pid 머신 쓰시는분! 6
원두 보관 3
HAPPY TAMPER 해피탬퍼 도착 1
로스팅 원두 납품가 측정 4
겨울철 강배전원두 추출 질문 2
카페쇼에서 장비 구입하면? 3
메져로버s 코니컬 부품 7