커피인 라운지

저도 최근에 연락받고 면접을 보고왔는데 많이 간절한데 연락이 오래도록 안오니 애가 타서요..

삼청으로 합격되신분들이 이미 계신거면 그냥 맘 접고 싶은데 합격인지 불합격인지도 모른채 계속 기다리려니

너무 조마조마하네요 ㅠㅠ.. 그냥 최근에 면접보고 합격 연락 받으신 분이 있는지 없는지만이라도 너무 궁금합니다.

ㅠㅠㅠ

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

썬카페

2019-06-04 23:15  #730708

아니 아무리 이력서가 많아도 그렇지;; 뭐라도 한마디 해줫음 좋겠습니다 ; 인사팀은 본인들 일을 하는건데 일많다고 상시채용에 되면 연락이고 아니면 불합격이거나 딱히 채용예정이 없으니 기다려라도 아니고

최소한의 진행정보를 알려줘야 뭘 하든가 말든가 할텐데 ;;

하동 작성자

2019-06-05 04:45  #731296

@썬카페님

썬카페님도 면접보시고 아직 연락 못받으신건가요 ㅠㅠ?

썬카페

2019-06-06 01:02  #733096

@하동님

ㅎㅎㅎ아니요 저는 지원을 안했지만... 게시판에 관련글이 정말 많네요ㅎㅎㅎ

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

김오성

2019-06-05 09:48  #731459

직원을 많이 뽑는건지 궁금하네요

두링

2019-06-05 10:46  #731588

얼마나 언제까지 기다려야하는 건지...

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

영ㅇㅅㅇ

2019-06-06 14:19  #733881

지점이 이제 곧 오픈할 삼청점 포함해서 아직 2곳밖에 없는데 사람은 계속 뽑나 봅니다??

marrone

2019-06-06 19:09  #734105

좋은 소식이 왔으면 좋겠네요!

"비밀글입니다."

모마

2019-06-11 10:55  #744982

연락이 오긴하는걸까요 ㅜ

[Mitch]

2019-06-15 13:17  #754374

블루보틀의 운영방침과 사상을 비추어보아 연락은 꼭 올 것 같아요. 안온다면 저도 실망할 것 같네요. 그리고 생각에는 삼청점도 삼청점이지만 분명 성수점에 몰리는 인파에 첫 몇 달간 너무 힘들어서 금방 그만두는 사람도 나오리라 예상했었는데 실제 그래서인지 아닌지는 내부자와 합격자들만 알겠죠? 저의 짧은 추론이었습니다.

"비밀글입니다."

22년 로스팅대회 1
말코닉 e65s 질문 드립니다 7
언더카운터 머신
1차 크랙 후 ROR 크래쉬 현상.. 4
제빙기후레이크 1
에스프레소머신 물온도 조절
장비 고민중입니다...
커피 머신 공부? 알고싶습니다! 2
로스팅 시 1차 크랙, 2차 크랙 5
퍽이 넘쳐여어어어어ㅓ!!!!!!! 6
CIME 05 pid 머신 쓰시는분! 6