커피인 라운지

안녕하세요. 덤보스 커피입니다. 제가 자주 가는 포말 커피를 소개해드리려고 합니다.

신림역에 놀러 가다 보면 커피 마시러 갈 때 방황하는 경우가 종종 있는데

포말 커피가 생긴 이후로는 걱정 없이 여기로 발길을 돌립니다.

엄청난 커피 맛을 기대하고 가신다면 후회하실 수 있으시겠지만

집 근처에 있는 조금하고 아담한 커피숍을 찾으신다면 강력하게 추천합니다.

느긋하게 친구들이랑 수다를 떨면서 맛난 음료들을 마시게에 충분한 커피숍!!

포말 커피입니다.

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

서리

2019-06-11 23:46  #747074

오 매니아와 일반인의 간극을 잘 담아내셨군요. 재밌게 봤습니다. :)

덤보 작성자

2019-06-12 09:30  #747888

@서리님

감사합니다 ㅎㅎ. 서리님이 재미나게 봐주신다니 편집할맛 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

딴죽걸이

2019-06-12 01:53  #747547

현도니의 채널 고고  

덤보 작성자

2019-06-12 07:51  #747731

@딴죽걸이님

제 채널로 고고 해주세요. 현도니의 채널 고고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼와거book

2019-06-12 10:47  #747955

오 저런데가 있었네요

덤보 작성자

2019-06-16 19:11  #756330

@토끼와거book님

신림에서 커피숍을 찾다보니 발견했습니다.

capital_O

2019-06-12 11:24  #748082

좋은 글 감사합니다!

덤보 작성자

2019-06-16 19:12  #756334

@capital_O님

감사합니다!

커피커피커피

2019-06-12 11:56  #748121

좋은 정보 감사합니다.

덤보 작성자

2019-06-16 19:13  #756345

@커피커피커피님

아닙니다 ㅎㅎ 제가 더 감사합니다. 재미나게 봐주세요.

왕복싸대기

2019-06-14 23:42  #753507

신림에 갈 만한 커피라... 기억하고 있겠슴돠~~~

덤보 작성자

2019-06-16 19:14  #756356

@왕복싸대기님

닉네임이 인상 깊네요.

닌니

2019-06-16 10:57  #755432

오 신림에 자주 가는데 꼭 가봐야겠어요 감사합니다

덤보 작성자

2019-06-16 19:12  #756340

@닌니님

여기말고는 아직 갈 곳을 못찾겠습니다. 신림에 갈 만한 커피숍 추천해주세요.

나엽

2019-06-17 13:03  #758025

신림 자주가는데!! 감사합니다 :)

demian

2019-06-30 15:35  #789818

신림이 요즘 많이 생기는 지역인가요 ?

만두

2019-07-15 03:04  #826457

오 추천 감사합니다 ㅎ

22년 로스팅대회 1
말코닉 e65s 질문 드립니다 7
언더카운터 머신
1차 크랙 후 ROR 크래쉬 현상.. 4
제빙기후레이크 1
에스프레소머신 물온도 조절
장비 고민중입니다...
커피 머신 공부? 알고싶습니다! 2
로스팅 시 1차 크랙, 2차 크랙 5