커피인 라운지

나이가 있어서인지 제가 욕심을 부리는 건지

취업하기가 쉽지않네요

면접때 나름 솔직히 대답한다고 하는데

제가 답한게 별로였나 싶기도하고

막막해서 넋두리 해봅니다

ABOUT ME

커피를 좋아하는 바리스타 입니다
일반회원

서리

2019-11-19 15:53  #1095182

힘내세요. 진정성 있게 계속 임하시면 좋은 결과가 있겠지요. 

호랑

2019-11-19 16:03  #1095192

힘내세요 경기가 안 좋아서 그런것 같은데 점점 좋아질겁니다

현뉴

2019-11-19 19:38  #1095307

저두 같은 상황입니다

힘내요 우리

sidhu

2019-11-19 22:46  #1095401

그러게요ㅜㅜ 우리 다같이 좀만 더 버텨봐요ㅜㅜ...힘내요 우리ㅜㅜㅜ

최효규

2019-11-19 23:59  #1095446

커피를 사랑하는 모든분들 화이팅입니다 ..ㅜㅜ

나무꾼

2019-11-20 16:36  #1096094

저도 걱정입니다... 정말 너무하다싶은 조건도있고 괜찮은데 너무멀기도하고

olive731

2019-11-21 10:36  #1097050

그래도 포기 하지 마시고 계속 도전하세요!!! 

썬카페

2019-11-21 23:37  #1097690

저도 구직중인데 ㅎㅎㅎ 급여보면 어렵네요

발락

2019-11-22 01:06  #1097782

계속 서류내고, 면접 많이 보시면 더 좋은 모습을 찾을 수 있을거에요:)

BAKJUNG

2019-11-23 10:41  #1099062

곧 기회가 올거라 믿습니다!!!

k_k

2019-11-24 14:38  #1099919

요즘 일자리 구하기 너무 어렵습니다ㅠ나이가 조금 있음 있어서 그렇고 또 어리면 어리다 그러고..경력이 있음 있어서 그렇고 없으면 없어서 그러고...아예 면접 볼 기회조차도 많지가 않네요..

공감합니다. 저도 4~50개 넣어봐도 거의 연락이 안와서 잠시 학교에서 일하구 있네요 ㅜㅜ

두링

2019-11-26 11:36  #1101519

우리 같이 힘냅시다! 힘이 잘 안나지만..

greenbottle

2019-12-01 22:41  #1106429

좋은 소식 있을거에요! 같이 힘내요

콩콩룰룰

2019-12-27 21:05  #1128334

저도 역시나 어렵네요....

커피아노

2020-01-02 12:50  #1132403

같은 고민을 하고 계신 분들이 생각보다 꽤 많은가봐요ㅠㅠ화이팅합시다

Keyseth

2020-01-02 17:33  #1132623

공감합니다. 전 나이도 있고 일도 쉰지 좀 되다 보니 더어렵네요.. 그래도 화이팅하세요! 

mashimina

2020-01-09 15:06  #1139420

힘내서 다시 찾으시다보면, 꼭 맘에 맞는 직장 찾으실 수 있으실꺼에요 ! 화이팅하셔요 ㅎ 

"비밀글입니다."

밥아저씨

2020-01-22 23:18  #1151899

많이 힘드실때라 생각이 듭니다. 계속 도전하다보면 곧 좋은 소식이 오지 않을까요? 함께 화이팅해요~

혜키키

2020-02-03 12:50  #1161385

맞아요 ㅜㅜ 요즘 일자리 구하기 너무 힘들어요. 다같이 화이팅해요 ㅜ 

진아

2020-02-03 12:54  #1161391

ㅠㅠ 우리 모두 화이팅

CM 100
애프터버너 질문 10
에스프레소 세팅 미치겠어요 12
다들 신발 어떤거 신으시나요? 8
커피추출시 풋내 2
그라인더 청소 주기 관련 문의 7
커피추출관련에 대한 책 3
선배님들 질문있습니다! 5
강배전 원두 추출시 질문합니다. 9