커피인 라운지

안녕하십니까?

남양주에서 커페를 운영하면서 머신의 판매, 수리, 오버홀등의 사업을 하고 있는 바람처럼(닥터스케일)입니다.

머신 사용중 궁금하신 내용 있으시면 문의 주세요~

아는선에서 성실하게 답변드리겠습니다.^^

필요하시면 연락주세요~ 머신 판매, 수리, 부품교체, 오버홀, 이전, 설치

카페창업상담: 매장만 있으시면 나머지 인테리어, 카페장비 일체, 냉난방기, 포스기, 원두커피, 컵, 시럽등 카페 부자제까지 

(초보는 바리스타 교육부터 매장 실습까지)

www.wowds.co.kr

ABOUT ME

안녕하십니까?
저는 경기도 남양주에서 조그만 카페를 운영하고 있구요 싱글 커피 3종과 간단한 음료,커피콩빵등을 판매하고 있습니다.
커피머신 오버홀, 수리 그라인더 수리도 함께 하고 있습니다.
인증사업자회원
CM 100
애프터버너 질문 10
에스프레소 세팅 미치겠어요 12
다들 신발 어떤거 신으시나요? 8
커피추출시 풋내 2
그라인더 청소 주기 관련 문의 7
커피추출관련에 대한 책 3
선배님들 질문있습니다! 5
강배전 원두 추출시 질문합니다. 9
IMS 바스켓 사이즈 질문합니다. 8
아이스 와인 방식 10