커피인 라운지

일을 하다 보면 가까운 스타벅스를 찾게 되는데 

쉬는 날을 맞이하여 호주에서 온 듁스커피를 가보자

중간에 여자친구랑 했던 말을 다시 한번 정리해보면 

처음 가는 손님에게는 어려울 수 있는 주문방법이지만

사실 이것이 듁스에서 의도한 것이라고도 생각이 됩니다. 

개인적으로는 손님이랑 대화를 유도하는 주문 방식이라고 생각했는데 

커피를 잘 모르는 입장에서는 조금 어려울 수도 있구나라고 생각합니다. 

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

콩콩룰룰

2020-01-15 10:08  #1145115

오오 놀러가봐야겟어요

mashimina

2020-01-18 14:55  #1148187

많이 듣게 되는 카페네요 ! 한국에 가면 꼭 한 번 가봐야겠어요 ㅎ 

애플이꺼

2020-01-20 16:27  #1149814

오오 완전 가보고 싶네요!!

도땅

2020-02-10 19:13  #1168311

저도 듁스 가보고싶었눈데 ,,!!

부자로스터 화력질문입니다... 4
아티산 뷰어 2
덕트길이에 따른 로스팅 10
에스프레소 저울 추천 ! 6
라심발리 스팀팁 호환
가성비 좋은 커피기구 1
세테 270으로 드립해보신분 1
1인1잔 질문 5
일정하지 않은 추출시간.. 13
약배전 추출 궁금합니당~ 3
머신기 질문드립니다 3
그라인더 추천부탁드립니다 4