커피인 라운지

행진 13.05.07. 10:34
댓글 1 조회 수 1972

image.jpeg : 안녕하세요!!!

정말 때단하세요!!!

좋은 정보 많이 얻고 있습니다.

서리님 열정도 집요함도 그저 닮고만 싶네요.

오늘도 meanningful 한 하루 되시길 빌겠습니다~~~

아래 사진은 제가 느므느므느므 아끼는 에소샷잔으로 만든 꼬르따도예요 ㅋㅋㅋ

맛있게 보세요ㅎㅎㅎㅎㅎ

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

서리(Admin)

2013-05-13 11:09  #8755

집요함 ... ㅎㅎ 네.. ㅠㅠ 요새 바빠서 커피도 잘 못 마셨었어요.. 자주 놀러오세요~!

부자로스터 화력질문입니다... 4
아티산 뷰어 2
덕트길이에 따른 로스팅 10
에스프레소 저울 추천 ! 6
라심발리 스팀팁 호환
가성비 좋은 커피기구 1
세테 270으로 드립해보신분 1
1인1잔 질문 5
일정하지 않은 추출시간.. 13
약배전 추출 궁금합니당~ 3
머신기 질문드립니다 3
그라인더 추천부탁드립니다 4