커피인 라운지

첫날 방문했는데 시간대 잘 맞췄는지 그렇게 붐비진 않더라구요

외국인이 생각보다 많았고 재작년보단 사람 줄은 느낌이에요

오히려 B홀이 사람이 엄청 많았어요

깔루아 부스가 제일 신기했는데

리큐르 관심있는분들한테 인기 너무 많아서 한잔 겨우 마셨어요 ㅜㅜ

단맛도 나고 커피맛도 나고 맛 괜춘!!

방법 알려주셨는데 한번 해먹어볼라구요

주말이면 사람 좀 많을 것 같아요 서둘러서 다녀오시기를!!

디저트 이것저것 먹느라 배 터지는줄..ㅎㅎㅎ

ABOUT ME

잘 부탁드립니다 ㅎㅎ
일반회원

은이22

2022-11-24 15:48  #2026657

저도 어제 다녀왔어요 ~~ 

깔루아 소다 드셨나요?? ㅋㅋㅋ 소다 맛있던데 

끼루끼루익 작성자

2022-11-24 15:58  #2026666

@은이22님

아뇨 ㅜㅜㅜ 저는 오리지날 마셨어요

SPROGEEKS

2022-11-24 15:59  #2026671

아 빨리 가고 싶다...

삐두루빠뚜룹

2022-11-30 23:50  #2030986

와… 첫날 늦게 가서 앨리만 조금 돌다가 나왔는데ㅜㅜ

사진속에 있는 디저트 업체는 어디였는지 알 수 잇을까요?

호랑

2022-12-01 00:02  #2031015

이번에 못가서 아쉽네요

직업) 로스터? 엔지니어? 2
아메리카노 뉘앙스 6
미디엄로스팅 추출 어떻게 하시나요? 3
커피머신 1구 구입에 대해.. 12
저는 커피교육을 합니다 6
호퍼에 원두 뒤집어 놓는 경우 6
플랫버 교체 주기 4
정수필터 관련 질문입니다! 2
r120 백레버 스프링 교체방법이 궁금해요 1
호퍼통에 원두 9
로스팅 중간에 댐퍼, 미압 조절 4
프릳츠MD 지원하신 분 계신가요?
로스팅 배치 1
커피머신 구입하고싶어요! 7
추출방식별 오일 함량 5
내 입맛에 딱 맞는 60가지 커피수첩 책 1
중약배전원두를 3
바라짜 포르테BG 2