커피인 라운지

운영자 19.07.10. 09:55
댓글 33 조회 수 1148

https://www.youtube.com/watch?v=tBdvePa4RXE

유튜브에서 보다가 영상이 멋있어 공유합니다. ^^

ABOUT ME

대한민국 No.1 커피 미디어 "블랙워터이슈" 입니다.
일반회원

BTCL노대표

2019-07-10 10:16  #812657

예전에 바리스타로 근무할때 생각나네요. 저 장면이 대략 05시 45분경.. 밝은 음악 깔려있어서 환기가 되어보이지만 아침해가 올라오면서 테이블 세팅할때 살짝 몸에 땀 올라오고 아침안먹어서 허기진데다가 에스프레소 세팅하면서 몇모금 마시고 하면 하... 생각만해도 목이 말라옵니다. ㅋㅋㅋㅋ

BTCL노대표

2019-07-10 10:16  #812661

@BTCL노대표님

근데 이친구는 안씻나? ㅋㅋ

으내

2019-07-10 21:01  #814775

@BTCL노대표님

전날 깨끗이 씻고 주무샸나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

아..너무 좋다... 영상공유해주셔서 감사해요~! 멋진영상보고 재충전해갑니다 ^^b

goo6750

2019-07-10 11:15  #812788

영상너무좋네요~ 잘보고가요!

그노

2019-07-10 11:33  #812831

잘 보고 갑니다~~

영슨

2019-07-10 11:44  #812872

좋은 영상 잘 보고 갑니다!

Seung

2019-07-10 15:35  #813717

픽시타고 가는 모습이 귀엽네요

꼬비

2019-07-10 15:37  #813736

너무 좋은영상이네요 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

금은

2019-07-10 16:36  #813990

좋은영상 잘보고갑니다아

닌니

2019-07-10 20:05  #814588

좋은 영상 재밌게 보구 가용

공감되는 영상이네요

푸른구르미

2019-07-10 23:44  #815036

그래도 지옥철안타는 바리스타 출근길이 좋아용

마리언니

2019-07-11 09:09  #815732

좋은 영상 감사합니다.

olive731

2019-07-11 10:35  #815832

재밌네요. 잘 봤습니다.

Myyyrae

2019-07-11 14:19  #816487

잘봤습니다!!

아쵸

2019-07-11 14:46  #816700

영상 너무 잘봤습니다 ㅎㅎ 공감가네요 ㅎ

Sjsj

2019-07-11 14:58  #816775

재밌게 봤습니다 ㅎㅎ

지호

2019-07-11 19:41  #817885

너무 좋네요^^

멍멍뭉뭉이

2019-07-11 22:14  #818409

재밋게 보았어요 !!

화이팅

2019-07-12 11:12  #819795

잘 봤습니다

빠꾸33

2019-07-12 23:14  #821870

와 역시 다들 비슷하게 일하는거 같아요 공감합니다!!

flowmoon

2019-07-13 00:12  #822086

와 소름 알람이 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ 저 일어나야하는줄

흰더렁

2019-07-13 11:57  #822960

잘 보고 갑니다

Meeebaaa

2019-07-14 21:45  #825852

잘 보고 갑니다

리사코

2019-07-15 00:56  #826267

잘 봤습니다.

빵빵빵

2019-07-17 12:42  #834318

잘봤어용

빵빵빵

2019-07-17 12:42  #834322

잘봤어용

좀비

2019-07-17 14:15  #834797

잘 보고 갑니다

이진희

2019-07-24 14:22  #853876

허허 잘보고 갑니다~^^

빅픽쳐

2019-07-29 00:47  #864775

음악도 영상도 좋네요 잘보고 갑니다~

어리

2019-08-16 15:20  #910640

와, 영상 너무 좋다 ..!! 음악틀고 근무 시작하면 완전 신나게 근무가 시작되죠 흐흐 ◡̈ 좋은 영상 감사해요

SHINHEE

2019-09-05 10:43  #959964

재밌네요 ㅎㅎ

직업) 로스터? 엔지니어? 2
아메리카노 뉘앙스 6
미디엄로스팅 추출 어떻게 하시나요? 3
커피머신 1구 구입에 대해.. 12
저는 커피교육을 합니다 6
호퍼에 원두 뒤집어 놓는 경우 6
플랫버 교체 주기 4
정수필터 관련 질문입니다! 2
r120 백레버 스프링 교체방법이 궁금해요 1
호퍼통에 원두 9
로스팅 중간에 댐퍼, 미압 조절 4
프릳츠MD 지원하신 분 계신가요?
로스팅 배치 1
커피머신 구입하고싶어요! 7
추출방식별 오일 함량 5
내 입맛에 딱 맞는 60가지 커피수첩 책 1
중약배전원두를 3
바라짜 포르테BG 2