커피인 라운지

호호하하 18.02.09. 23:13
댓글 5 조회 수 979
코만단테 몸체분해 어떻게 하면되나요?
아무리 찾아봐도 몸통분해에대한 정보는 없던데 
별렌치를 이용해서 상부 날 쪽 별나사를 다 풀어봤는데요 도무지 분해를 어덯게하면되는지 알수가없어서 글쓰게되었습니다  혹시 아신다면 댓글 부탁드려요 !!  

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

"비밀글입니다."

호호하하 작성자

2018-02-15 22:46  #388815

@ChrisKim님
그렇군요 암날바로위에 플라스틱부분안에 커피찌꺼기물이 많이스며들어있더라구요 그래서 분해하려고 합니다 댓글감사드려요!!

"비밀글입니다."

호호하하 작성자

2018-02-15 23:26  #388836

@ChrisKim님
그렇군요 !! 댓글 정말 감사합니다 !!

채웅2

2018-02-16 11:06  #389033

@호호하하님
저도 알고 싶은데 비밀글이군요...따흑..
그라인더 구성 7
금주의 생두 늬우스! 9
아이로스터 커뮤니티 2
원두보관 질문드려요 2
카페라떼 아이스 물맛이.. 15
커핑노트 블랙티
브루잉 커피 추출 시간 7
커피퍽 질문있습니다. 6
로버s 경고등 2
에스프레소 추출시 물이 떨어지는 현상은 6
비스듬하게 탬핑된 원두 10
자료수집어디서 해야될까요 ? 6