커피인 라운지

너무 많아서 엄두가 안나고 있습니다. 이걸 언제 다 마시나요 ㅋㅋ

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

서리

2019-05-16 00:49  #669141

저도 오늘 코스트코 다녀왔는데 나무사이로도 보이고 테라로사도 보이고.. 맛이 어떻던가요? 선리플 후감상 ^0^

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

덤보 작성자

2019-05-16 08:22  #669310

@서리님

가격이 가격인 만큼 큰 기대를 안하고 마셨는데 음.. 맛도 맛이지만 가격이 일반 소비자들에게는 엄청 저렴하게 다가 올 것 같아요. 매번 소매가로 사던 소비자분들이 1kg 에 3만원이면 음.. 메리트가 있을 것 같습니다. 그리고 사실 지인이 나무사이로 드립백 30개 들이 세트도 같이 샀는데 17000원 으로 기억해요. 그것도 참 ㅋㅋ 저렴하고 좋더라구요.

스페셜티를 떠나서 일단 저렴하니까 엄청 강점인것 같아요. 가격을 무시 못하겠더라구요.

서리

2019-05-16 08:26  #669324

@덤보님

테라로사 블렌딩 참 많이 사마셨었는데 나중에 코스트코 가면 한봉지 들고와야겠어요. ^^ 감사합니다. 

코피쓰앵

2019-05-16 20:04  #670207

나무사이로도 코코에 있나보근영 ㅎㄷ

코피쓰앵

2019-05-16 22:59  #670376

테라로사 코코블렌드 맛이 없던걸로.. 아는데

덤보 작성자

2019-05-18 01:47  #672104

@코피쓰앵님

코코가 코스트코 줄임말인가요 ㅋㅋ 엄청 귀엽네요. 뭐.. 엄청 맛있다고는 하기 어렵지만 신경써서 추출만 잘 해준다면 단점은 충분히 보안할 수 있다고 생각해요. 가격이 저렴하니 귀엽게 봐주고 싶어요 ㅋㅋ

하얀코끼리

2019-05-22 20:49  #699195

부럽네요 테라로사ㅜㅜ

덤보 작성자

2019-05-23 08:44  #700047

@하얀코끼리님

양이 많아 먹기 바쁘네요.

그라인더 구성 7
금주의 생두 늬우스! 9
아이로스터 커뮤니티 2
원두보관 질문드려요 2
카페라떼 아이스 물맛이.. 15