커피인 라운지

저는 주 45~50시간 정도 근무하고 있는 사람인데

그냥 궁금해서요..ㅎㅎ

ABOUT ME

.
인증사업자회원

gbeom

2018-01-24 12:27  #375497

저는 주 6일 48시간 정도 하고 있는거 같네용 ㅋㅋ 5인미만 사업장이 근로기준법이 전부 적용 되길 바랍니다.. 공론화가 안되는거 같네요ㅠㅠ

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

mazarinewhale

2018-03-23 22:16  #411035

한국 요식업계가 진짜 근로시간부분이나 페이부분은 아직 많이 열악합니다.
그래도 최근에 생기는 샵들은 주5 8시간 근무가 많이 생겨나고 있어서 점점 나아질 거라고 생각합니다.
Rate of change 뜻이 무엇인가요? 3
작은 로스터리 찾고있습니다. 10
디카페인 원두 세팅 3
머신 잘 아시는분 계신가요? 4
머신 잘 아시는분 계신가요? 5
센서리에 관하여 질문드립니다.. 16
콜드브루 추천 1
일상의 소소한 만족...!!! 2
디드릭 로스터기의 장단점? 2
바리스타를 시작하고싶습니다! 6
드립커피의 수율에 대해서.... 2
라마르조꼬 5