커피인 라운지

Jin 15.12.28. 07:37
댓글 2 조회 수 179

군고구마 사진 하나 투척(?) 합니다.ㅎㅎㅎ

갑자기 작년 이맘 때쯤에 올렸던게 생각나서 급하게 고구마 한 번 구워봤어요. 겨울엔 이만한게 없는거 같습니다.^^

다들 잘 지내고 계신가요? 연말이라 바쁜 일상을 보내고 계시지 않을까 싶은데요. 

날이 제법 추우니 감기 조심하시고 즐거운 연말 보내시길 바랍니다~

ABOUT ME

반갑습니다~
커피라는 관심사를 통해 많은 분들과 소통할 수 있으면 좋겠습니다~
인증사업자회원

BW최고관리자

2015-12-31 05:01  #154670

오우~ 맛있게땅.

올해 마지막날이군요. 올한해 보람되셨길 바라고 겨울 건강하게 즐기시길!!

한해동안 보내주신 많은 관심에 감사드립니다. :) 내년은 더 멋지게 만들어 보겠습니다 하하

Jin 작성자

2015-12-31 07:20  #154711

@BW최고관리자님
언제 이렇게 시간이 지났는지 벌써 올해의 마지막 날이라는게 실감이 나지 않네요. 늘 재밌고 좋은 소식 올려주셔서 감사드리고 내년에도 기대하겠습니다~ 새해도 몇 시간 안 남았는데요. 복 많이 받으시고 즐거운 일만 가득하시길 바랄게요:)
라마르조꼬 5
원두납품에 대해 문의드립니다. 2
로버s 가루 날림현상. 11
커피 추출 시 원두 문제 2
요즘 퍼블릭 커핑... 2
수습기간..? 7
블루보틀 입사 지원 질문들ㅠㅠ 2
원두 납품 추천 1
라마르조꼬 gs3 1구 머신 쓰고 있는데요. 1
커피맛이 5
원두 2
라마르조꼬 pb 프리인퓨전기능 10