커피인 라운지

... 이름 참.. 훗!

양재천로에 위치한 카페에서 같이 놀 사람을 구합니다

최저시급을 잡아야할지 저 역시도 카페에 최저 시급은 아니라 생각하긴하는데 오너가 아닌지라 ㅡㅡ;; 아오

이번에 오픈 한 매장인데 일단 오셔서 보시고 결정하셔도 될 것 같습니다

사장님께서는 일주일 매장을 운영하신다 하셔서 주중과 주말을 둘 다 알아봐야 할 처지 .. ㅠㅠ

카페명은 힐링카페인데 지금 사업자등록 중에 있습니다 재료가 늦게와서 오늘 오픈이 되었고요

일단 협소하긴하지만 재료에 관해서만은 잘 골라놨으니 머신을 다룬다 하시는 분은 문을 두둘겨보시는 것도 좋을듯..

생과일 쥬스가 좀 있는 편이긴하지만 블랜더가 잘 드는 거라 그리 문제는 되지 않을 거 같습니다

혼자서 일주일정도 보려했는데 휴식없이 일주일은 노동법에도 걸리고.. ㅡㅡ;; 추가로 개인적인 볼일을 볼 타임이 없네요

타임은 오셔서 정하면 될 것 같고요

알려드릴거야 뭐 셋팅을 이미 잡아놔서 .. ㅡㅡ;; 그냥 몇일 같이 보시다가 겹타임 제외하고 오픈 마감으로 나누는거로?

아 오픈은 8시고요 마감도 저녁 8시로 잡혀있습니다

왠만하면 제가 마감을 잡고 재료오는거를 정리하려고 생각하긴하는 중이죠

제가 보이는 외모가 준수한게 아니여서 깔끔하신 젊은 분이 오시면 감사한데... ㅋ 잘생기고 이쁘고가 아니고 젊은..;;;

한.. 20대 후반까지? 30대 초반도?

오픈이다보니 맛 조절을 좀 할텐데 이럴때 기회라 생각하시고 놀러오세요.. = ㅅ=;;

나머지는 오신뒤에 .. 모든것을 .. ㅋ ㅡㅋ;;

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

2016-09-06 02:56  #191864

어.. 미쳤다.. 번호도 안남겼다
에잇 몰라 카톡 rujick 등록하시고 카톡으로 주시면 번호 알려드림 ㅋ.. 내 번호는 소중.. 하. 이러고 혼난다..

Simon

2017-02-09 10:16  #218419

고생 하시겠네요 ㅠㅠ
원두 납품 추천 1
라마르조꼬 gs3 1구 머신 쓰고 있는데요. 1
커피맛이 5
원두 2
라마르조꼬 pb 프리인퓨전기능 10
초콜렛/카카오 종류 3
로스팅기 특성을 파악하는 방법 12
도징컵 사용에 대해 3
커피맛 4