커피인 라운지

꼼몽 19.10.21. 09:00
댓글 5 조회 수 2536

이번달 초에 블루보틀에 지원했어요 ㅎ..상시모집이라 적혀있어서 

지금까지 아무런 연락이 없다는건 이력서 자체에서 떨어진걸까요?

예전에 한달 뒤에 연락왔었다는 분의 글을 본거 같아서 내심 한달을 기다려볼까 하기도 하는데

서류자체 탈락이라도  메일로 좀 알려주시면 좋을텐데아쉽네요 ㅠ

ABOUT ME

바리스타😍
일반회원

kyle

2019-10-21 11:54  #1073273

상시 모집이라고 해서 계속 뽑는다는 얘기는 아니에요 T.O가 발생하거나 인원보충이 필요하다고 판단 될 시 필요에 의해서 뽑는다는거에요~

채채-

2019-10-21 12:51  #1073365

탈락은 연락이 안 온하고 하긴 하더라구요ㅠ 스타벅스랑 비슷한 시스템인 것 같아요

서니라

2019-10-21 18:27  #1073664

들어온 이력서 중 사람 필요할 때 연락하는 시스템 같더라구요

하하하뭘

2019-10-29 11:50  #1079976

판단하기는 좀 이른거같긴하지만 , 그쪽에서 먼저 연락이 온다네요 ~!

두링

2019-11-05 19:23  #1084996

좋은 결과가 있었으면 좋겠습니다

그라인더 발열과 추출 8
에스프레소 추출 문의 3
로스터기 추천 부탁드립니다 1
물 온도와 추출속도 12
피크타임 퀄리티컨트롤 어떻게 하시나요 9
말코닉 k30 에 뜨는 clean 표시 2
. 5
추출 할 때 11
펠로우 Stagg 케틀 문의