커피인 라운지

안녕하세요, 5cent 입니다.

Jin님의 Cubano cortado 관련 글 이후로 자유게시판에 공허함이 계속 됐습니다.

이유가뭘까,

블랙워터이슈 자유게시판에 자유가 없는것일까,

고민을 하다가 아무내용이라도 글을 써보고자 [쓰기]버튼을 눌렀는데,

"권한이 없습니다"

잉?

관리페이지에 들어가보니 쓰기권한이 막혀있더군요.

도대체 운영진들에게 누가 이런짓을 했느냐며 질책하였으나 아무도 그런적이 없었다는...

본의아니게 회원분들의 자유를 박탈하고 있었... ㅠㅠ

그래서 복구했어요. 모두에게 자유를 드릴 수 있도록.

그리하여 블랙워터이슈 자유게시판은 자유를 되찾았다는 얘기...

아...하..하하하...하하!!

ABOUT ME

풋풋한 글솜씨를 가진 5cent 입니다.
커피의 가치, 그리고 삶에 주는 영향을 알게되었고
그 이후 지금까지 커피 주변을 맴돌고 있습니다.
보다 많은 분들이 커피의 진정한 매력을 느끼시길 바랍니다.
일반회원

운영자

2014-12-01 18:08  #86051

ㅎㅎ 죄송합니다. 뭐가 모듈부에서 권한 설정이 꼬였나봐요. 블랙홀로 남을 뻔 했네요. 감사합니다.

Jin

2014-12-01 22:53  #86185

처음에 저도 글쓰기 권한이 없어서 운영자분께 문의를 드린 뒤 글을 작성할 수 있었는데요. 다른분들도 비슷한 상황이셨나보네요. 앞으로 자유게시판이 많이 활성화되면 좋겠어요~

5cent 작성자

2014-12-02 18:08  #86660

@Jin님
그러게요~ 게시판이라면 서로 치고박고 하는맛이 있어야 되는데!!ㅋ
그라인더 발열과 추출 8
에스프레소 추출 문의 3
로스터기 추천 부탁드립니다 1
물 온도와 추출속도 12
피크타임 퀄리티컨트롤 어떻게 하시나요 9
말코닉 k30 에 뜨는 clean 표시 2
. 5
추출 할 때 11
펠로우 Stagg 케틀 문의
플레어 구입 추천하실까요 3
이지스터 4키로로 1키로를 돌리려면? 4
용인카페투어추천 4