커피인 라운지

지난 8월 13일, 곰커피캠퍼스에서 진행된 Cafe Nogales Ltd. 의 세미나 스케치 영상을 공유합니다.
부산에서 올라오셔서 멋진 세미나를 진행해 주신 노갈레스 여러분과, 참가해 주신 여러분께 감사드려요!
다음 번에도 재미있는 세미나로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다. :)

ABOUT ME

<프리즘>은 커피 관련 컨텐츠를 만들면서 크게 두 가지 일을 합니다. 리뷰, 그리고 워크샵.

다양한 커피 관련 제품에 대한 리뷰, 그리고 새로운 관점의 실험들을 통해 실증적 정보를 전하고,

이러한 것 들을 실제 체험할 수 있는 오프라인 워크샵의 자리도 가집니다.

일방적인 지식의 전달로 진행되는 ‘세미나’ 보다는 직접 만져보고 체험하는 ‘워크샵’ 을 지향하고 있습니다.

인증사업자회원

운영자

2015-08-19 04:01  #135320

항상 노력하시는 모습 멋지십니다. ^^

커볶곰 작성자

2015-08-20 02:38  #135492

@운영자님
덕분이지요. :) 언제나 감사합니다.

Jin

2015-08-21 04:22  #135670

영상으로 보아 멋진 세미나였을거 같습니다.^^
손목 통증 ㅜㅜ.... 13
허리(디스크) 관리 8
바리스타 교육 과연 필요할까요? 3
원두 재배 ~ 7
원두 보관할때 10
블루보틀 채용 3
오늘 진짜 너무 춥네요 ... 1
카페를 못가서 너무 슬퍼요 .... 18
커피 자격증 9
오늘 너무 춥네요 .. 3
날씨가 많이 쌀쌀해 졌네요 4
이력서 ... 4
오늘은 너무 졸리네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 1
크리스마스 이브 ^^ 4
금요일이라 마음이 들떠있네요
La marzocco g3 av머신 질문
슬레이어 머신 디스플레이 3
코로나 2단계 2
에티오피아 내전 발발 일주일.