커피인 라운지

운영자 20.01.25. 17:48
댓글 5 조회 수 125

다들 설 연휴 잘 보내고 계신지 모르겠네요. ^^

경기가 어렵고 커피 산업도 그런 여파를 빗겨가진 못하지만 그래도 올 한해 모든 블랙워터이슈 회원분들께 좋은 일들만 생기시길 기원하겠습니다. 

명절 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요!

ABOUT ME

대한민국 No.1 커피 미디어 "블랙워터이슈" 입니다.
일반회원

으내

2020-01-25 22:39  #1153906

운영자님도 복 많이 받으시고 맛난 커피 많이 드시는 한해 되길 바랍니당~~

호랑

2020-01-25 23:41  #1153935

운영자님도 복 많이 받으세요ㅎㅎ

콩콩룰룰

2020-01-26 01:56  #1154019

화이팅!!!!항상응원하겟습니다 ㅎㅎ

샤오롱빠오

2020-01-26 20:29  #1154349

모두 건강하고 복 많이 받으세요!!

규랑

2020-01-27 00:43  #1154534

새해복 많이 받으세요!

콜드브루 생산하는 기계? 2
커피머신, 그라인더 오보홀/수리
자작 디스트리뷰터~^^ 12
오픈하고 머신 세팅할때 13
라심발리 m27 추출값 변동 1
혹시 이 제품 어디껀지 아시는 분? 4
원두가격대비 적정 생두가격 11
카페 알림 현수막
모아이 스팀 스테이션