커피인 라운지

Jin 16.01.07. 10:35
댓글 4 조회 수 414

회원님들 잘 지내고 계신가요? 

겨울 같지 않은 날씨에 한 동안 푸근한 날이 지속 되었는데요. 강원도는 그 여파로 얼음이 제대로 얼지 않아 겨울 축제를 취소하는 일까지 있었네요.

다행히 요 며칠 기온이 떨어지며 평년과 같은 날씨가 되었지만요. 아무튼 결과적으로 무지 추워 졌어요ㅜ 다들 감기 조심하세요~

여담이 길었는데요. 오랜만에 모카치노 만들며 간단한 동영상 만들어 봤습니다.^^이번에는 초코소스 보다 파우더와 커피 시럽등을 활용해서 만들어 봤습니다. 라떼 아트가 조금 엉망(?)이지만 잘 봐주세요.ㅎㅎㅎ

ABOUT ME

반갑습니다~
커피라는 관심사를 통해 많은 분들과 소통할 수 있으면 좋겠습니다~
인증사업자회원

onlyGrace™

2016-01-07 13:01  #156159

곧 따라해보겠습니다^^

Jin 작성자

2016-01-08 03:32  #156229

@onlyGrace™님
네 감사해요^^

칼슘과철

2016-01-09 18:27  #156404

유튜브 채널이 있었네요!영상 잘봤습니다:D

Jin 작성자