커피인 라운지

반갑습니다. 제주 커피코알라 추영민입니다.

예전부터 블랙워터이슈에서 좋은 정보가 공유되고 있음에도 자주 들어오질 못하고 페이스북에서만 읽곤 했습니다.

앞으로는 자주 들어오도록 하겠습니다.

감사합니다.

ABOUT ME

안녕하세요.
제주 커피코알라 매장과 코알라커피공장을 운영하고 있는 추영민이라고 합니다.
반갑습니다. 좋은 정보 감사합니다.
일반회원

BW컨텐츠팀

2014-08-13 23:05  #50333

안녕하세요, 방문해 주셔서 감사합니다 추영민 대표님!

앞으로 더 좋은정보 드릴 수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 제주에 가게 된다면 꼭 인사드리겠습니다. 감사합니다 :)

서리

2014-08-14 00:50  #50344

반갑습니다. 추대표님 ^^ 제주도 멋진 풍광소식 간간히 부탁드리겠습니다. :)

에스프레소프릭

2014-08-14 17:54  #50581

안녕하세요~ 제주 커피의 메카인 코알라 대표님이시군요~~!! 환영합니다 :D
콜드브루 생산하는 기계? 2
커피머신, 그라인더 오보홀/수리
자작 디스트리뷰터~^^ 12
오픈하고 머신 세팅할때 13
라심발리 m27 추출값 변동 1
혹시 이 제품 어디껀지 아시는 분? 4
원두가격대비 적정 생두가격 11
카페 알림 현수막
모아이 스팀 스테이션
스페셜티에 대한 새로운 정의 5
브루잉 추출시 얼음순서 17
요즘 브루잉의 문제점 44