커피인 라운지

블랙워터 LIVE 스트림 E01. 2017 성공 카페 트렌드, 신맛 그리고 ETC

2017. 12. 20(화) 금일 오후 8시 페이스북 라이브 진행합니다.

★ 스트림 주제 : 2017 성공 카페 트렌드, 신맛

- 핫한 카페, 살아남는 카페
- 신맛 나는 커피, 돈 되는 커피

위 주제에 대한 다양한 사연을 댓글로 달아주시면, 라이브를 통해 함께 이야기 나눠보겠습니다.

페이스북 라이브로 실시간 청취 및 참여 가능합니다. 참여는 오늘 저녁 8시 아래 링크에서!

제보 : bwmgr@bwissue.com

ABOUT ME

대한민국 No.1 커피 미디어 "블랙워터이슈" 입니다.
일반회원

커북이

2017-02-21 01:15  #222763

다시듣기는 안되나요? ㅠㅠ 링크주소따라서 아무리 들어가봐도 없네요...
본방청취하기 여건상 힘들어서요...

문인덕

2017-04-27 19:03  #244022

저도 다시듣고 싶은데 방법이 없을까요?
아침에 에스프레소 맛을 셋팅할때 7
매장직 궁금증 8
수율 관련 질문합니다. 4
커피 분쇄도가 영어로 뭘까요? 4
Cupping에 대한 질문??? 2
훼마e98 커피 추출온도 2
온수디스펜서
조언부탁해요 5
그라인더 날이 무뎌졌을 때 4
그라인더 분해청소
단종과 블랜딩 3
프렌차이즈카페 11
고수님 조언이 필요합니다 5
신선한 원두가 좋은것인가요? 8
라이트 로스트 빈 에이징 2
로스팅용 작은 사무실...? 6
BFC 커피머신 질문이요 1
20온스 아이스 2
원두에 대해서 질문 드립니다
[영등포 카페추천] 시즌커피앤베이크
혹시 .... 2
페마e71 블루밍 2
에이드 질문있습니다!!! 4
wet dose, dry dose 가 어떤건가요..? 2
디자인 어때요 2
소스 펌프 관련 질문이에요.