커피인 라운지

찌니☻ 18.08.17. 20:31
댓글 5 조회 수 487
이직?취업하기 너무힘드네요
6월부터 쉬고있는중인데 그전까지는 프랜차이즈 커피숍에서 오년정도 일하면서 
커피에대해 좀더알고싶어서 나왓는데 
이력서는 계속넣는데 읽어만보시고​​​​ 핸드폰은 조용하네요... 
답답합니다 
30살여자가 재취업하기엔 나이가너무많은걸까요...

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

"비밀글입니다."

찌니☻ 작성자

2018-08-17 23:09  #495459

@Barista.Noah.JK님
서울이에요 ㅠㅠ... 동감해주시니 감사합니다

"비밀글입니다."

Olaf

2018-08-18 23:19  #495881

근무환경이랑 급여부분을 고려하다보니 힘든거인지 자기소개서 때문에 그런지는 모르겠지만
객관적인 부분이 필요하다 봅니다.
현재 나의 가치는 얼마나 되고 내가 포기할 부분과 챙겨야 할 부분을 잘생각하고 좋은 곳에 가기위해 현재 어떤 것이 준비되어있고 어떤 것이 되어있지 않는가를 판단하면서 준비과정과 이력서를 제출한다면 충분히 좋은곳에 가지 않을까 생각되어요!

힘내고 화이팅입니다.

찌니☻ 작성자

2018-08-19 12:36  #496100

@Olaf님
좋은말씀감사합니다 ! 제가치를 알아봐주는곳이 빨리나타났으면 좋겟네요
아침에 에스프레소 맛을 셋팅할때 7
매장직 궁금증 8
수율 관련 질문합니다. 4
커피 분쇄도가 영어로 뭘까요? 4
Cupping에 대한 질문??? 2
훼마e98 커피 추출온도 2
온수디스펜서
조언부탁해요 5
그라인더 날이 무뎌졌을 때 4
그라인더 분해청소
단종과 블랜딩 3
프렌차이즈카페 11
고수님 조언이 필요합니다 5
신선한 원두가 좋은것인가요? 8
라이트 로스트 빈 에이징 2
로스팅용 작은 사무실...? 6
BFC 커피머신 질문이요 1
20온스 아이스 2
원두에 대해서 질문 드립니다
[영등포 카페추천] 시즌커피앤베이크
혹시 .... 2
페마e71 블루밍 2
에이드 질문있습니다!!! 4
wet dose, dry dose 가 어떤건가요..? 2
디자인 어때요 2
소스 펌프 관련 질문이에요.