커피인 라운지

저희 매장에서 이번에 솔티드 카라멜을 이용한 음료 메뉴를 고민중인데,
그런데 시중에 솔티드 카라멜을 이용한 음료가 많지 않아서 참고하기에 어렵네요.
혹시 괜찮은 아이디어나 간단한 레시피 가지고 계신 분 있으시나용??
조언 부탁 드립니당 ㅎㅎㅎ 

ABOUT ME

커피에 흥미 많은 아가씨랍니다:)
요즘 로스팅이나 감별사에 관심을 두고 공부 중입니다!
많은 조언과 소통을 하고싶어요!
일반회원
아침에 에스프레소 맛을 셋팅할때 7
매장직 궁금증 8
수율 관련 질문합니다. 4
커피 분쇄도가 영어로 뭘까요? 4
Cupping에 대한 질문??? 2
훼마e98 커피 추출온도 2
온수디스펜서
조언부탁해요 5
그라인더 날이 무뎌졌을 때 4
그라인더 분해청소
단종과 블랜딩 3
프렌차이즈카페 11
고수님 조언이 필요합니다 5
신선한 원두가 좋은것인가요? 8
라이트 로스트 빈 에이징 2
로스팅용 작은 사무실...? 6
BFC 커피머신 질문이요 1
20온스 아이스 2
원두에 대해서 질문 드립니다
[영등포 카페추천] 시즌커피앤베이크
혹시 .... 2
페마e71 블루밍 2
에이드 질문있습니다!!! 4
wet dose, dry dose 가 어떤건가요..? 2
디자인 어때요 2
소스 펌프 관련 질문이에요.