커피인 라운지

기임 19.05.09. 15:28
댓글 21 조회 수 1894

우와 오늘 블루보틀 가니까 전주연 바리스타님 계셔서사진 찍었어요! 웃음이 너무 이쁘셨습니다 ㅎㅎ 연예인보는거 같아요 ㅎㅎㅎ

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

서리

2019-05-09 15:50  #661663

아니 계를 타셨군요!

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

기임 작성자

2019-05-09 16:25  #661707

@서리님

진짜 신기했어요 ㅎㅎ 아우라가 

코피쓰앵

2019-05-09 16:07  #661678

전주연 바리스타는 보이시 매력

기임 작성자

2019-05-09 16:26  #661712

@코피쓰앵님

ㅎㅎ 진짜 털털하시고 성격 좋으신거 같아요

기임 작성자

2019-05-09 16:26  #661716

@코피쓰앵님

ㅎㅎ 진짜 털털하시고 성격 좋으신거 같아요

shkong

2019-05-09 16:13  #661690

부러워요! :)

Danj

2019-05-09 16:38  #661733

와우 !

커피맨

2019-05-09 17:24  #661805

오 부럽네요 ㅋㅋ!

코피쓰앵

2019-05-09 17:32  #661814

실력 탑 말고 외모 탑은 누군가연?

김상갑기자

2019-05-09 20:16  #661920

축하드려요 ㅎㅎ

샤오롱빠오

2019-05-11 19:33  #663022

미소가 아름다운 그녀

반미왕

2019-05-11 22:03  #663088

ㅠㅠ 모모스가서도 못봤는데.. 부럽네요 

grace_kei

2019-05-11 23:04  #663134

우와 부러워요ㅜㅜ

유랑

2019-05-13 19:22  #664145

넘 부러워요.,.유ㅂ유

LinD

2019-05-13 22:47  #664241

우와 부럽네요ㅠㅠ 

히포81

2019-05-14 22:45  #664847

궁금해서 들리셨나보네요.. ㅎㅎ.. 

ToToRo

2019-05-15 17:35  #665532

너무 부럽네요ㅠㅠㅠ바리스타들의 연예인!!!!

miaa

2019-05-15 18:49  #665656

와 이분 대단하시던데 ㅠㅠ

아쵸

2019-05-16 12:32  #669724

정말 부럽네여 ㅠㅠ

두링

2019-05-16 23:00  #670380

풍기는 아우라가 대단하시죠..보스턴에 보고 느꼈어요..

킴메리

2019-06-21 00:40  #766186

오 부럽네요

오늘은 일기 2
[연남동 카페추천] 펠른
상업용으로 1그룹 머신사용 14
ek43 화이트 더러워지나요? 9
스팀시 생각해 볼 문제들 2
요즘 생두 상태들 어떠신가요? 3
양평 카페
비록 전문가는 아니지만. 7
궁금해요ㅜ 7
24살 바리스타 10
식대 10만원 지급 너무 웃기지 않나요 14
머신 오버홀후 큰 온도차 2
커피향미능력 향상을 위한 방법 3
드라이브 가기 좋은 남양주 카페 3곳! 3
말코닉ek43/1 3
이직 준비에 있어서 거주지 문제 2
내일 카페 때려치려구요 23
이력서요.. 1
스페셜티 원두 납품 4
호주 워킹홀리데이 8
커피머신 현장 디스케일 어떤가요?
가입하고 처음 글쓰네요
종이컵 라떼아트 14
커피 공부 홀로서기< 3