커피인 라운지

다니엘 14.12.01. 17:59
댓글 5 조회 수 214

나날이 번창하는 블랙워터를 보면 참 눈팅(?) 많이 하는 저로써는 참 좋은일이 아닐수 없습니다...

메일확인중에 눈을 의심하지 않을수 없는 뉴스레터...ㅋㅋ

앞으로도 유익하고 좋은 정보가 메일로 많이 오길 바라며~ 오랜만에 들려 봅니다.

좋은 하루 되세요~^^

ABOUT ME

김유유
일반회원

운영자

2014-12-01 18:08  #86048

헉 ㅎㅎ 처음이라 스타일시트도 깨지고 엉망으로 갔을듯 한데도 이렇게 글을 ㅎ 네 앞으로 더 많은 정보와 혜택 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 말씀 정말 감사드립니다. ^^

BW컨텐츠팀

2014-12-01 18:16  #86056

매번 보내주시는 관심에 감사드립니다. 저희가 열심히 취재 다닐 수 있게하는 원동력은 다니엘님 같은 분들의 응원과 관심이거든요~ 앞으로도 자주 들러주시고 온라인으로나마 자주 뵈었으면 좋겠습니다 ^^

다니엘 작성자

2014-12-03 13:38  #87004

@BW컨텐츠팀님
항상 응원하겠습니다! ^^

Jin

2014-12-01 22:55  #86189

저도 뉴스레터가 반갑더라구요.ㅎㅎ

운영자

2014-12-02 07:13  #86294

@Jin님
^^ 감사합니다. 더 재미난걸 찾아봐야겠습니다. ㅎ
취업 3