커피인 라운지

분명 여기서 네이키드 포터필터로 가공 가능하다고 한 배너를 보고 주소랑 다 적은게 없어졌는데

이제 배너가 없네요 ㅠㅠ

이제 안하는건가요? 아님 제가 딴데서 보고 이상한 소리를 하는건가요 ㅠ

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

운영자

2014-12-01 20:45  #86120

^^ 제대로 확인하신게 맞습니다.
12월 배너로 교체되는 바람에 고생하셨군요! 디자인 커피에서 계속 서비스 진행하고 계십니다. 아래 링크 확인해주세요 ~
http://designcoffee.com/product/detail.html?product_no=414&cate_no=1&display_group=2

우조빠 작성자

2014-12-01 20:54  #86133

찾고 있었는데 빠르게 답해주셔서 감사합니다 ^^

운영자

2014-12-01 21:47  #86181

@우조빠님
^^ 별말씀을요! 감사합니다 :)
취업 3
머신 추출시간 질문 4
진로고민이 있는 고3입니다. 5
이렇게 일하는 방법도 있습니다 17
백플러싱 4
샘플로스터기 추천해주세요. 4
라마르조꼬 gb5 소음 질문이요 2
신사동 가로수길 카페투어! 2
저도 홈카페 리뉴얼 14
도와주세요 대장님들! 9
듁스커피 커피백 리뷰 14
커린이 그라인더 질문 5