커피인 라운지

LatteoU 12.10.29. 03:10
댓글 1 조회 수 1849

항상 눈팅으로만 글을 보곤 했었는데 ,

이렇게 홈페이지도 개설하시고.. 열정이 남다르신것 같습니다 멋있습니다 ^^! 

앞으로는 저도- 눈팅뿐만 아니라, 소통하면서 더 즐길 수 있었으면 하네요~

더 많은 정보와 소통으로 뵙겠습니다! 

열심히 활동하도록 노력해보겠습니다 ㅎ

감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ See you!

ABOUT ME

부산에서 활동하고 있는 바리스타입니다. 회원가입없이 늘 눈팅만 하고 있다가 좀 더 활발한 활동 및 정보 습득을 위해 회원가입 합니다. 감사합니다.
일반회원

서리(Admin)

2012-10-29 10:06  #1704

네 ^^ 잘부탁드립니다. 소통이란 말 참 좋은거 같아요 :) 좋은 하루 되세요~!
자유이력서 말인데요.. 2
홈페이지 문제 4
싱글 질문드려요! 2
온두라스 엘 파라이소 농장 1
홍대 카페투어 영상! 2
추출온도와 점성에 관한 궁금증 12
성수동 맛집 카페투어 영상! 11
블루보틀 면접 질문 1
내가 바리스타를 하는 이유 18
에스프레소 머신 추천
플레이버휠 길이의 의미..? 1
요즘 가오픈 카페들은 9