커피인 라운지

태기 16.03.24. 05:36
댓글 3 조회 수 1387

커피와담배? 가비

타이페이 커피스토리

세상의끝에서 커피한잔

제외한 영상 추천 부탁드립니다.ㅎㅎ

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

2016-04-03 05:31  #167882

http://m.blog.naver.com/iwithje/220224756016

A film about coffee 추천 드립니다.
여지껏 본 다큐 중 최고 입니다.
다만 자막이 있을지 모르겠네요!

Mr2grinder

2017-02-15 14:54  #220847

@ㄴ점빵매니아님
오~ 감사합니다. 찾아서 봐야겠네요.

J_hyuk92

2017-02-19 13:01  #222035

ebs 다큐멘터리 커피명가 대표분과 조혜선 작가분이 과테말라, 콜롬비아, 미국 시애틀 등을 다니며 커피 아틀라스 라고 촬영한 3부작 다큐멘터리가 있는데 가볍게 보기 좋은 것 같아요 ~
에어로프레스 추출 질문! 5
콜드브루는 배치브루에 속하는 건가요? 6
라떼아트 연급 할 수 있는 공간이? 18
카페 구인공고를 보면서 느낀점 51
블루보틀 파트타이머 4
고민이있습니다...... 16
우리 매장 컨셉, 어떻게 할까? 18
더치 추출시 탬핑 및 준비 과정 4
블루보틀 면접이요.. 28
블루보틀 최종면접 19
안녕하세요 8
안눙 4