커피인 라운지

리틀모아나 18.05.08. 15:29
댓글 8 조회 수 534
안녕하세요 전에 어느 분이 커피관련 스터디 정기 오프모임을 만들고 싶다고 했던거 같은데 혹시 생겼다면 관련 정보 좀 알 수 있을까요? 저는 바리스타 1년차입니다. 감사합니다. :)

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

2018-05-09 23:39  #438911

좋아요 !! 만약 그런곳이 있다면 참석 할랍니다.

리틀모아나 작성자

2018-05-10 19:48  #439424

@랼라리님
좋아요 저도 찾아보거나 또는 소수정예로 직접 만들어볼게요 :’)

djung_jung

2018-05-10 15:48  #439307

저도 요즘 그런 스터디 찾고있어요!! 저도 생기면 참석하고싶어요ㅠㅠ

리틀모아나 작성자

2018-05-10 19:50  #439432

@djung_jung님
네 저도요 찾으면 알려드리겠습니다 :’)

2018-05-13 11:06  #440758

@리틀모아나님
저도 참석하고싶어요!!!!!!!저도 공유부탁드립니다!!

Beve

2018-05-13 15:11  #440839

저도 스터디가 생기면 참여하고 싶어요!

블랙워터보이

2018-05-13 15:11  #440844

@Beve님
Beve 님 20 포인트 획득 하셨습니다. 많은 활동 부탁드려요!

리틀모아나 작성자

2018-05-13 18:29  #440916

@Beve님
 Beve 님 네 모임일정 공지는 했는데... 반응은 저도 아직 ^^;
에어로프레스 추출 질문! 5
콜드브루는 배치브루에 속하는 건가요? 6
라떼아트 연급 할 수 있는 공간이? 18
카페 구인공고를 보면서 느낀점 51
블루보틀 파트타이머 4
고민이있습니다...... 16
우리 매장 컨셉, 어떻게 할까? 18
더치 추출시 탬핑 및 준비 과정 4
블루보틀 면접이요.. 28
블루보틀 최종면접 19
안녕하세요 8
안눙 4