커피인 라운지

안녕하세요.

오랜만에 자유게시판에 글을 남기는 거 같습니다. 여러 회원님들 잘 지내시나요?

저녁에는 조금씩 선선한 바람이 불기도 하는데 여전히 낮에는 무더운 날이 계속 되면서 일교차가 제법 크게 느껴지는데요.

모두 건강 유의하시기 바랍니다.^^

그리고 이렇게 낮에 더울때는 아이스 아메리카노 한 잔씩! 하는게 참 좋은거 같습니다.ㅎㅎ

오늘 한가할때 아이스 아메리카노 만들기 동영상도 짧게나마 만들어 봤는데요. 커피 한 잔 하시면서 재미삼아 봐주시면 좋겠어요.

게시판도 더욱 활성화 되면 좋겠는데... 그러기 위해서라도  더 자주 들리도록 하겠습니다.~

<아이스 아메리카노 만들기>

여담이지만 동영상 찍는다고 시간을 조금 지체 했더니... 크레마는 다 어디로 가버렸네요.ㅋ

ABOUT ME

반갑습니다~
커피라는 관심사를 통해 많은 분들과 소통할 수 있으면 좋겠습니다~
인증사업자회원
블루보틀 최종면접 28
첫 추출시 콸콸 나오는 이유 17
블루보틀 대면면접 21
혹 블루보틀 대면면접 가신분들. 46
바리스타의 출근길 33
그냥 한번 해보았습니다. 8
라떼아트 11
조향사 너무 어렵네요(feat. F.O.C 연성민강사) 2
여러분들의 최애 생산지는 18
현직 이탈리아입니다. 15
커핑볼에 커피 원두 몇그램을 담을까요.? 5
연남동 카페투어 후기. 11
라떼아트용 원두 6
블루보틀 문자받으신분들 18
최근 블루보틀 7