커피인 라운지

리틀모아나 18.05.13. 18:27
댓글 9 조회 수 769
안녕하세요. 커피관련 스터디 소모임을 만들어봅니다.

첫 모임은

일시: 5월 19일 토, 5시 30분 
장소: 분당 미금역 할리스커피

이렇게 정했습니다. 그 다음 모임 장소는 첫 모임 후 변경가능합니다.
진지하고 (+성실) 함께 할 생각이 있으신 분만 제게 BW 이슈 메시지나
카톡으로 문의 바랍니다. Kakao ID MoanaSong

*혹 BW 이슈 운영자님, 소모임 개설 및 운영 관련해서 가이드 룰이나 방식이 있다면
알려주세요. 지금까지 명시된 규정을 발견하지 못해서요.

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

BW최고관리자

2018-05-13 22:33  #441007

우오 좋은 모임이네요~ ! 응원합니다^^

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

BW최고관리자

2018-05-14 11:52  #441568

@BW최고관리자님
소모임 운영관련 별도의 룰은 없습니다. 혹시 모임 조성 및 운영간 블랙워터이슈에 요청하고자 하시는 내용이 있다면 02-6011-5445에 연락주세요. ^^ 소모임 가지시고 어떻게 진행 됐는지 알려주시면 다른분들께도 도움 될듯 합니다. 즐거운 모임 되세요!! 

리틀모아나 작성자

2018-05-18 21:22  #444464

@BW최고관리자님
네 알겠습니다. 드디어 내일이네요. :')

Solic

2018-05-14 08:58  #441408

참여하고 싶은데 너무 머네요..

소모임 응원합니다!

이발

2018-05-14 17:53  #441852

저도 일산 파주 쪽으로 한번 진행해보고 싶은데 선례를 좀 남겨주시면 참고해볼수 있을거 같습니다.

리틀모아나 작성자

2018-05-18 21:27  #444469

@이발님
아...저는 큰 기대없이 그냥 한걸음 한걸음 내딛는 마음으로^^ ;

대구촌놈

2018-05-22 16:33  #446848

좋은 모임이네요 !!
응원합니다 !! ^^

제르마이어

2018-05-25 14:40  #448814

너무 가고싶지만, 토요일이네요 ㅠㅠ 응원합니다 ㅠㅠ!

Zine

2020-03-20 21:01  #1201663

지금도 운영 중인가요? 같이 커피 공부를 할 모임이 꼭 필요해서요.

텀블러 뭐 쓰시나영? 22
현재상황에서.. 26
로스팅원두 가지고와서 .. 28
블랙워터이슈 공동구매 16
오늘 아침 모닝 냥이 11
레벨링툴 추천해주세요 9
요즘 매일 듣는 갬성 발라드 6
OPS 베이커리 커피 장비 클라쓰 8
갈라쇼 왔는디.. 사람 많네.. 24
가입인사 드립니다~~ 5
여름 보양식 12
블루보틀 면접질문 87