커피인 라운지

이제 모든 글 읽으려면 이제 포인트 차감 되나요?

ABOUT ME

:D
일반회원

D.ABEST

2019-05-19 17:33  #691755

흠 뭐 물론 어떤 취지인지는 알겠으나 많은 사람들이 이용하는 구인구직에 차감을 걸어놓는건
활동을 장려하는 정책이 아닌 다수의 불편함의 토로가 더 클거같아요..

운영자

2019-05-20 11:32  #692445

@샤오롱빠오님

9000 포인트 상품 추가되었습니다. ^^

영바

2019-05-20 04:27  #692230

궁금했었는데 이렇게 바뀌었군요! 열심히 활동해야겠어요!!

뭐라할까

2019-05-20 12:31  #692529

열심히 활동해야겠네요!!

yongkinder

2019-05-20 23:34  #693998

정보 감사합니다.

Cradox

2019-05-20 23:49  #694041

포인트가 조 ㅁ이상해진거같아요

오아시스

2019-05-21 02:01  #694371

이렇게 바꼈네요

goo6750

2019-05-21 10:06  #694697

바뀌었군요 활동열심히해야겠네요!

Gu_A

2019-05-21 16:25  #695786

열심히 눈팅만 했는데.. 이제 그러면 안되겠군요...!!

서리

2019-05-22 11:55  #697694

@Gu_A님

아니 눈팅만으로 포인트가.. 오랜 유저신가봅니다.

Gu_A

2019-05-22 14:11  #697975

@서리님

눈팅을 자주해서 그런가봐요...핳하;;

쩡귤

2019-05-25 20:17  #706245

눈팅방지를 위한 ... 이걸로 인해 사이트가 더 활발해지면 좋겠네요...ㅠ

miaa

2019-05-30 11:28  #715475

열심히 활동해야 겠네요 ㅠㅠ..

근데 구인구직 포인트 좀만 낮춰 주셨으면 ㅠㅠ

에버퓨어 필터 구성 질문 드립니다. 1
핸드드립 추출 1
포타필터 체결 어디까지 해야하나요? 4
IMS 샤워스크린 문의?
Xx 1
필터바스켓 /가스켓 /스팀질문 2
샷 글라스 질문입니다. 14
로스팅 질문!! 11
카페 로스팅룸 설치 조건 2
테라로사 어떤가요? 5
새로 오픈하는 매장 장비 2
안핌그라인더 호퍼나사 풀기 4
BH의 Autocomb
로켓 알나인 원 추출시 2
한국커피협회 정회원이신 분?!
포터필터 세척 6
일본 호주 한국 3