커피인 라운지

5cent 14.08.09. 14:42
댓글 2 조회 수 736

저희 옆집 할머니의 애완'계' 구찌와 샤넬이예요.

이름을 근사하게 지어놓으니 조류를 그다지 좋아하지 않는 저도 왠지 친근하게 느껴집니다.

이자식들... 왠지 기품이 있어보이기도 하고요.

날씨도 좋고~ 카메라들고 나왔다가 제일먼저 보인 녀석들이라 담아봤습니다. 

근데 누가 구찌고 누가 샤넬인지는 아직 저도 잘...모르겠...

모두 즐거운 주말 되세요!

ABOUT ME

풋풋한 글솜씨를 가진 5cent 입니다.
커피의 가치, 그리고 삶에 주는 영향을 알게되었고
그 이후 지금까지 커피 주변을 맴돌고 있습니다.
보다 많은 분들이 커피의 진정한 매력을 느끼시길 바랍니다.
일반회원

서리

2014-08-09 23:57  #50132

프리미엄 치킨이군요!

5cent 작성자

2014-08-10 23:59  #50141

@서리님
명품이죠!ㅋ
생두 품종에 대해 2
커핑 관련 책 추천부탁드려요 1
핸드 드립시 포트 스윙? 질문 3
핸드드립시 추출질문입니다 8