커피인 라운지

오랜만에 서면 놀러가려는데 요즘 어디가 맛있는지 모르겠네요

핫한 카페 말고 커피가 맛있는 곳 추천 부탁드려요~

ABOUT ME

브루잉 한잔이면 ok
일반회원

SUHRI

2022-05-20 14:46  #1870534

FM 커피 추천이요.

차차 작성자

2022-05-20 19:12  #1870959

@SUHRI님
추천해주셨으니 한번 방문해 볼게요~ ㅎㅎ

나밍

2022-05-20 15:49  #1870698

저는 블랙업커피

차차 작성자

2022-05-20 19:13  #1870963

@나밍님
추천 감사합니다~ 목록에 올려야겠어요

거성

2022-05-20 21:56  #1871295

비브레이브 맛있습니다

차차 작성자

2022-05-21 10:19  #1871650

@거성님
오! 가고 싶었던 곳인데!! 여기는 꼭 가봐야겠네요 감사합니다~

Stayloose88

2022-05-20 23:24  #1871396

FM커피하우스, 블랙업커피, 히떼, 트레져스

베르크커피, 나이브브루어스, 구프커피

생각나는대로 적어봤어요 :)

차차 작성자

2022-05-21 10:20  #1871655

@Stayloose88님
베르크 좋아해요!! 다른 곳도 가보겠습니다~ 감사해요 ㅎㅎ

비니.

2022-05-21 23:57  #1872182

에스프레소 좋아하시면 카젠슈프롱이나 라이트커피 가보시는거 추천드릴께요

차차 작성자

2022-05-22 12:08  #1872414

@비니.님
에소바도 가고 싶었는데! 감사합니다^^

"비밀글입니다."

coffeeismylife

2022-05-22 03:58  #1872305

오엘이커피 추천드립니다! 

브런치, 커피, 공간 다 좋았어요~

차차 작성자

2022-05-22 12:10  #1872419

@coffeeismylife님
오 브런치 땡기면 방문해봐야겠어요👍👍
BH의 Autocomb
로켓 알나인 원 추출시 2
한국커피협회 정회원이신 분?!
포터필터 세척 6
일본 호주 한국 3
이디야 커피랩 면접 질문
프로파일 질문입니다 5
에스프레소 프리인퓨전 4
커린이 머신 청소 질문 ㅠㅠ 4
머신 청소하다 생각해본건데! 18
콜드s 어떤가요? 3
ek43 연식별 차이가 있을까요?? 3
안핌sp2나 말코닉e80의 차이점 3
. 7
추출이 아예 안되네요 5