커피인 라운지

처음 햇병아리 시절 처음 취직후 3년동안 근무하던곳 이제 떠납니다

가게 사장이였던분이 이제 제 남편이 되네요... 

일을 계속하고자 했지만 쉬어랍니다 아직 전 젊은데 말이죠.. 

저와 같은 경우에 분들이 아주 많다고 들었어요 

혹시 사장님이랑 연애하는분들 계신가요?

ABOUT ME

커피 럽럽럽 ~!
일반회원

SUHRI

2022-05-02 14:54  #1850333

와 생각치도 못한 전개네요! 축하드립니다. ㅎㅎ

큐티뽀쨕

2022-05-03 10:51  #1851125

저는 같이 일하고 있습니다! 가게에서 로스팅하고 음료만 팔다 아르바이트 생을 뽑은게 아니라 와이프를 뽑았네요. 와이프만나고 가게에서 쿠키도 같이 굽고있어요. 

"비밀글입니다."

나무꾼

2022-05-07 12:46  #1855061

와 축하드립니다

솔직히 업주입장에서 먼저 대시하긴 어렵죠 ㅠ 잘되면 좋지만 잘안되면 문제가 커질수 있으니

손안

2022-05-13 15:55  #1863490

사내 연애를 추천하지 않지만 해피엔딩이랑 너무 축하드립니다!

루울루

2022-05-17 17:57  #1867166

크으.. 그랬던 그녀가 지금은 제 와이프로.. 가 실존하는 이야기였군요

kuruku

2022-06-07 01:41  #1886875

으응???????????????????

상객

2022-06-10 00:54  #1890425

같은 입장은 아니지만 저희는 결혼후 창업한 카페에 일손이 모자라 와이프를 점심알바로...SOS를....  

일단은 좀 쉬어보세요. 남편분이 곧 SOS를 칠것입니다... 쉬라고 할때 푹 쉬는게 좋습니다. 

부부가 같은 일을 알면 실보다는 득이 훨씬 많아요. 맨파워가 쎄집니다. 결혼축하드립니다. 

쥬쥬쥬쥬

2022-06-25 10:19  #1904442

축하드려요!

"비밀글입니다."

에어스트림

2022-06-29 08:54  #1908978

축하드려요 ㅎㅎ

알케미스트

2022-06-29 09:29  #1908990

드라마 같은 전개네요.

축하드려요.

DavePark