커피인 라운지

구매후 많은 분들이 이거 어때요? 

라고 참 많이 물어보셨습니다.

이카와, 로스트 정말 많은 스마트 샘플 로스터들이 등장하고 있는데

대부분 느끼는 점이 아주아주 가격이 비싸다는 것이죠.

요놈은 홍콩에서 제작한 머신인데 저희도 샘플 로스터가 절실하던 시점에 한번 구매해봤습니다!

(제가 직접 구매해서 써보고 남기는 리뷰입니다)

ABOUT ME

Contemporary coffee, CUPO
제철 커피를 판매합니다
일반회원

커피열심히

2020-03-12 00:11  #1194648

유트브로 영상 잘보왔네요 :) 좋은 정보 감사합니다. 

digibear

2020-04-02 17:17  #1210893

영상 잘보았습니다 :)

이상적인 커피 머신의 조건 4
중강배전 약배전 추출 4
항상 추출이 날카로운 편 5
Wafo S.O.E Spirit vs Weber Unibasket
스페셜티 카페 9
샤워스크린 나사 얼마나 조여두나요? 3
GSC 2023 6번째 커피마스터 대회 1
에쏘 그라인더 딱 하나만 12
탬핑기 유노2 마노 2
커피원두중에 3
호시자키 제빙기 이물질.... 4
드립커피 산미잡는법 5
이스트 발효 프로세스 질문 1
설문조사) 매장 운영의 어려움 2