커피인 라운지

미국 스텀프타운 매장에서 쓰는 머신 뒷모습입니다.

커스텀된 형태인것 같은데 어떤 모델인지 모르겠네요..

라마르조꼬꺼인줄 알았는데 ㅠ _ㅠ 도와주세요

ABOUT ME

커피마스터
일반회원

그림자아이

2020-03-26 14:12  #1205629

klac 공식머신인 산레모 카페레이서 머신으로 보여지네요🙆‍♂️

밑에 분들 답이 맞으신거 같아요! 혼란드려 죄송해요!

답글은 며칠 나둔 후 자진삭제하겠습니다! 

HwangKiHoon

2020-03-26 16:20  #1205686

라마르조꼬 스트라다 EP 3Group 이거나

스트라다 종류네요. 상판에서 시작되는 더듬이 스팀노즐, 

그리고 컵사이로 보이는 검정색 그룹헤드부분

트레이판 구조가 유사한거 같습니다.

위쪽 컵트레이가 수평이기도 하고 컵트레이 가드? 부분이 일치합니다.

zim

2020-03-26 16:30  #1205694

라마르조코 스트라다 커스텀으로 알고있습니다

https://www.pantechnicondesign.com/products/pantechnicon-custom-strada-for-stumptown-la?variant=36043756554

Contact Pantechnicon Design to discuss custom espresso machine options.

단악 작성자

2020-03-27 08:44  #1206165

와 찾아주셔서 감사합니다!!

이상적인 커피 머신의 조건 4
중강배전 약배전 추출 4
항상 추출이 날카로운 편 5
Wafo S.O.E Spirit vs Weber Unibasket
스페셜티 카페 9
샤워스크린 나사 얼마나 조여두나요? 3
GSC 2023 6번째 커피마스터 대회 1
에쏘 그라인더 딱 하나만 12
탬핑기 유노2 마노 2
커피원두중에 3
호시자키 제빙기 이물질.... 4
드립커피 산미잡는법 5
이스트 발효 프로세스 질문 1
설문조사) 매장 운영의 어려움 2