커피인 라운지

오늘 부산 '노르딕'카페를 갔다와서 노르딕 로스팅에 흠뻑 졌어 있어요. 

부산 경남권에서 노르딕 로스팅을 하는 카페가 있을까요? 

ABOUT ME

첫 마음을 소중히
일반회원

호랑

2020-04-08 02:56  #1215094

북유럽에서 직접구독해서 받아서 마셔보세요

pranchis 작성자

2020-04-09 00:35  #1215931

@호랑님
요즘도 가능한가요? 그 생각을 한번도 안해봤어요. 감사합니다ㅠ

호랑

2020-04-09 00:50  #1215944

@pranchis님
네 2 3일 늦긴해도 오긴하던데요 주문전 메일보내고 답장 받고 주문하세요 그리고 블랙워터포트에 파는 라카브라 도 유명한 북유럽 노르딕로스팅 업체입니다

2020-04-19 23:18  #1225350

@호랑님
앗~ 감사합니다. 이제 답편드리네요. 한번 먹어보고 평가 해드릴게요~ ^~^

MELOBEAN

2020-04-08 08:12  #1215163

경북 구미는 압니다.. 로작 커피라고 로스팅 잘하십니다..

2020-04-09 00:35  #1215927

@MELOBEAN님

노르딕 커피가 있네요. 이거 원두 한번 구매해봐야겠어요,. 감사합니다

이상적인 커피 머신의 조건 4
중강배전 약배전 추출 4
항상 추출이 날카로운 편 5
Wafo S.O.E Spirit vs Weber Unibasket
스페셜티 카페 9
샤워스크린 나사 얼마나 조여두나요? 3
GSC 2023 6번째 커피마스터 대회 1
에쏘 그라인더 딱 하나만 12
탬핑기 유노2 마노 2
커피원두중에 3
호시자키 제빙기 이물질.... 4
드립커피 산미잡는법 5
이스트 발효 프로세스 질문 1
설문조사) 매장 운영의 어려움 2