커피인 라운지

어디신가요!

저는 개인적으로 밸런스가 좋은 온두라스..🙏🏻

ABOUT ME

서울에서 커피하는 이민혁 이라고 합니다 ㅎ
인스타 아이디는 @mh_lee23
일반회원

capital_O

2019-06-28 20:13  #786512

화려함에 처음 빠져들게한 에티오피아.!

박당근

2019-06-28 22:25  #786704

마일드하고 고소한 브라질원두:)

언제나 고민하지만 선택은 에티오피아죠

현준현준

2019-06-29 09:45  #787548

믿고 먹은 에티오피아 시다모

금은

2019-06-29 13:44  #787853

과테말라 좋아요~

으내

2019-06-29 15:55  #788037

어느날 마셨던 온두라스 커피가 참 맛났던 좋은 기억 때문인지 지금은 온두라스 커피가 좋아요~~♡

barista_geek 작성자

2019-06-29 16:15  #788077

@으내님

정말 저와 같으신거같아요! 저도 코스타리카 콜롬비아 를 좋아했는데 어느 날 한 카페에 온두라스를 먹고 반해버렸죠..

서니라

2019-06-30 22:28  #790392

콜롬비아!

낮달

2019-07-01 15:05  #791729

전 밸런스가 좋은 케냐요!

온두라스도 묘한 향?이 좋더라고요 

팬더

2019-07-01 16:19  #792059

신이 내린 축복의 땅 에디오피아

yeonxx_

2019-07-01 17:09  #792502

온두라스랑 브라질:)

ㅇㅇㅇㅇㅁ

2019-07-01 18:21  #792880

에디오피아 최애입니다♥

barista_geek 작성자

2019-07-01 20:30  #793362

취향존중 합니다 여러분 🙏🏻

홀링

2019-07-01 22:51  #793995

저는 엘살바도르! 

토호로스키

2019-07-02 02:59  #794755

과테말라와 브라질입니다: )

BEAR.H

2019-07-02 10:30  #795212

저는 에티오피아네요

닌니

2019-07-09 20:39  #811531

저는 코스타리카 볼리비아 좋아해유ㅠ

지이이이현

2019-07-19 16:27  #842144

과테말라 개인 취향ㅎㅎㅎ

이상적인 커피 머신의 조건 4
중강배전 약배전 추출 4
항상 추출이 날카로운 편 5
Wafo S.O.E Spirit vs Weber Unibasket
스페셜티 카페 9
샤워스크린 나사 얼마나 조여두나요? 3
GSC 2023 6번째 커피마스터 대회 1
에쏘 그라인더 딱 하나만 12
탬핑기 유노2 마노 2
커피원두중에 3
호시자키 제빙기 이물질.... 4
드립커피 산미잡는법 5
이스트 발효 프로세스 질문 1
설문조사) 매장 운영의 어려움 2