커피인 라운지

https://www.youtube.com/watch?v=94vMoKHEbOM

맷 퍼거가 지치지도 않도 또 뭔가를 하고 있습니다. 에스프레소 디스트리뷰션 툴을 제작하고 있는것 같은데 아직은 어떤 매커니즘인지 확인할 수 없지만 뭔가 툴이라기 보다 장비에 가깝게 제작되고 있는 걸로 보이네요. 전자동 버전, 매뉴얼 버전으로 만들어질 듯 합니다.

ABOUT ME

대한민국 No.1 커피 미디어 "블랙워터이슈" 입니다.
일반회원

k87954

2020-02-15 11:27  #1172843

기다려봐야겠네요

GimSeungHwan

2020-02-15 11:40  #1172860

기대가 됩니다

말벌

2020-02-17 10:09  #1174226

극비가 아니게 되었네요 ㅋ

호시자키 제빙기 이물질.... 4
드립커피 산미잡는법 5