커피인 라운지

구매후 많은 분들이 이거 어때요? 

라고 참 많이 물어보셨습니다.

이카와, 로스트 정말 많은 스마트 샘플 로스터들이 등장하고 있는데

대부분 느끼는 점이 아주아주 가격이 비싸다는 것이죠.

요놈은 홍콩에서 제작한 머신인데 저희도 샘플 로스터가 절실하던 시점에 한번 구매해봤습니다!

(제가 직접 구매해서 써보고 남기는 리뷰입니다)

ABOUT ME

Contemporary coffee, CUPO
제철 커피를 판매합니다
일반회원

커피열심히

2020-03-12 00:11  #1194648

유트브로 영상 잘보왔네요 :) 좋은 정보 감사합니다. 

digibear

2020-04-02 17:17  #1210893

영상 잘보았습니다 :)

자르v2 수돗물 사용해도되나요? 2
바리스타 구인관련 조언 21
핸드드립과 로스팅 수업...! 3
학원을 다녀보는게 좋을까요? 17
로스팅 후 다음 배치 관련 11
새해 복 많이 받으세요. 3
기센 5kg 이용 관련 문의 2
브루잉 원두 추천! 3
ek43왜이렇게 싸졌나요? 6