커피인 라운지

어쩌다커피 20.05.25. 11:36
댓글 5 조회 수 478

립톤 희석한 아이스티 내장보관 유통기한은 며칠이 적당할까요 고민스럽네요

ABOUT ME

어쩌다보니 이일을 하고 있지만 계속하고싶은 일이기도합니다 하지만 늘부족합니다 도움과 의견을 나눌수 있었으면 합니다
일반회원

MELOBEAN

2020-05-25 11:49  #1254590

일주일정도 어때요?

호블리

2020-05-25 14:27  #1254738

저는 3일정도 보관사용 했어요

zigum

2020-05-25 15:46  #1254791

만드신 시간부터 2일까지 적당할것같아요

어쩌다커피 작성자

2020-05-26 13:10  #1255561

네 감사합니닷ㅎ

3/3

2020-05-31 13:48  #1259004

만들고 24시간 이내 사용으로 하고있어요 ~ 느낌적으로 8~12시간 정도지나면 향도 빠지고 맛도좀 맹해지더라구요 

자르v2 수돗물 사용해도되나요? 2
바리스타 구인관련 조언 21
핸드드립과 로스팅 수업...! 3
학원을 다녀보는게 좋을까요? 17
로스팅 후 다음 배치 관련 11
새해 복 많이 받으세요. 3
기센 5kg 이용 관련 문의 2
브루잉 원두 추천! 3
ek43왜이렇게 싸졌나요? 6
마누스 VS 자르 / 말코닉 VS 디팅 4
선배님들의 조언이 절실합니다... 1
라마르조꼬 vs 블랙이글 10