커피인 라운지

서치최 20.06.12. 12:05
댓글 3 조회 수 1248

안녕하세요 이곳에 계신 바리스타분들께 여쭤볼것이 있는데요 ㅠㅠ 혹시 블루보틀 입사원서 넣고 대략적으러 얼마후에 연락이 오는지 여쭤봐도 될까요??

ABOUT ME

바리스타 구직중에 있습니다 . 핸드드립을 정말 좋아하는데 전 아이스로 내려먹는걸 좋아해요 ! 아이스 드립과 모카 라떼를 가장 좋아합니다 :) 나중에는 근사한 제 카페를 가지는게 꿈입니다
일반회원

HwangKiHoon

2020-06-12 14:14  #1268833

블루보틀 1호점 오픈전 지원 했을때  한달 정도 후에 면접 연락 받았습니다 :> 

서치최 작성자

2020-06-21 00:56  #1275823

@HwangKiHoon님
친절한 답글 너무 감사드립니다

서치최 작성자

2020-06-21 00:56  #1275827

@HwangKiHoon님
친절한 답글 너무 감사드립니다
자르v2 수돗물 사용해도되나요? 2
바리스타 구인관련 조언 21
핸드드립과 로스팅 수업...! 3
학원을 다녀보는게 좋을까요? 17