커피인 라운지

코피쓰앵 19.05.20. 11:50
댓글 22 조회 수 409

요즘 스탠리 마스터 진공머그가 땡기던데

ABOUT ME

커피로 대동단결
일반회원

debris

2019-05-20 13:30  #692619

저는 요걸 씁니다 

대부분 물컵용도로 쓰긴 하지만 이젠 판매 안하니 희소성이 🤔🤔

BTCL노대표

2019-05-20 13:43  #692634

@debris님

옷! 저랑같은거 쓰시네요! :) 

debris

2019-05-20 14:35  #692717

@BTCL노대표님

보이는것보다 많이 담겨서 쓸만하죠 ㅎㅎ

서리

2019-05-20 13:53  #692647

@debris님

힙스터 인증!

debris

2019-05-20 14:36  #692724

@서리님

판교 오픈멤버여서 구하기 쉬웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서리

2019-05-20 14:43  #692730

@debris님

아 이스팀 멤버셨군요. ^^

debris

2019-05-20 14:48  #692758

@서리님

넵.... 여기저기 있던곳들이 많아서 ㅎㅎ 

tpe도 있어서 김상갑 기자님은 여러번 뵈었고

상선님은 작년 카페쇼때 ㅎㅎ 그 물에 관심많던 애가 접니다🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️

서리

2019-05-20 14:49  #692762

@debris님

ㅎㅎㅎ 엇! 세상이 참 좁군요! ㅎㅎ

debris

2019-05-20 14:54  #692778

@서리님

ㅎㅎ 커피씬이 참 좁죠 ㅎㅎ 

코피쓰앵 작성자

2019-05-20 15:44  #692912

@debris님

오옷 인텔리젠시아 간지

debris

2019-05-20 16:06  #692954

@코피쓰앵님

지금은 miir 텀블러를 쓰는데 

작년에 안사온게 아쉽네요 

그게 이쁘긴 한데 ㅠ

빠꾸33

2019-05-20 16:13  #692995

텀블러 이쁜게 너무 많아요 !!!!

차홈

2019-05-20 17:19  #693151

이쁘네요!

하얀코끼리

2019-05-20 19:18  #693524

킨토!

글렌굴드

2019-05-20 19:36  #693577

블루보틀이요!

딴죽걸이

2019-05-21 01:47  #694317

요즘 마니 쓰는 제품이네용 ㅎㅎ

DoNNY

2019-05-21 06:34  #694555

저도 스탠리 쓰고 요즘은 콜맨 써요..ㅎㅎ 

캠핑좋아하다 보니 그렇네요~

Wasser

2019-05-21 21:45  #696392

와 인텔리젠시아 .. 이뻐요 

칠동쓰

2019-05-22 10:39  #697456

보통스벅많이쓸줄알았는데아니군여ㄷㄷ

모경이

2019-05-27 12:37  #708686

이쁘네요 !! 저는 사은품으로 받은거 쓰고 있는데 ㅎㅎ

하얀코끼리

2019-05-29 10:53  #712556

킨토!

왕복싸대기

2019-05-29 23:13  #714763

저는 클린켄틴 사용합니다... 27oz 용량이 800ml 대용량이죠  

자르v2 수돗물 사용해도되나요? 2
바리스타 구인관련 조언 21
핸드드립과 로스팅 수업...! 3
학원을 다녀보는게 좋을까요? 17
로스팅 후 다음 배치 관련 11
새해 복 많이 받으세요. 3
기센 5kg 이용 관련 문의 2
브루잉 원두 추천! 3
ek43왜이렇게 싸졌나요? 6
마누스 VS 자르 / 말코닉 VS 디팅 4
선배님들의 조언이 절실합니다... 1
라마르조꼬 vs 블랙이글 10