커피인 라운지

다들 카페 바리스타 용품들 어디서 구매하세요?

빅이나 메가 이런데도 보는데 상품대비 가격은 높네요?;;

ABOUT ME

안녕하세요~~ 아아만 먹는 사람입니다 ㅋ
일반회원

검은고옴

2020-07-12 23:51  #1293612

저는 뮤제오, 씨엔티, 메가, 오픈마켓 섞어서 구매합니다

말벌

2020-07-13 01:27  #1293697

저는 뮤제오 메가 로프트샵 홈바클 정도 활용합니다.

MELOBEAN

2020-07-13 02:51  #1293752

메가커피 괜찮아요

그노

2020-07-13 10:28  #1293870

메가커피 좋아요

"비밀글입니다."

겨울이누나

2020-07-13 12:51  #1294008

메가랑 씨엔티 제일 많이 써요- 전 씨엔티 대리점? 이라고 해야 하나 암튼 개인업체서 받는데 가격이 괜찮아요 ㅎㅎ

달려김썽

2020-07-13 16:20  #1294160

전 아무래도 직접 눈으로 보고 사야해서 어라운지나 뮤제오 갑니다 ㅎㅎ

IamIan

2020-07-15 11:06  #1295791

원하는 브랜드가 확실하면 뮤제오나 어라운지 많이 이용하는 편이고, 요즘은 홈바클이나 블랙워터이슈 중고장터도 잘 이용중입니다.

이 기계 아시나요..? 2
커피 맛 질문 2
2022 카페쇼 첫날 방문 후기 5
이번 2022카페쇼 가시는 분
카페쇼 언제 가시나요? 7
취향저격 원두월드컵
카페쇼 8
블랙이글 VS 라마르조꼬 PB3 2
농업폐기물로 만든 커피?? 1
하이엔드 머신 추천해주세요! 8
로버s vs E80 (러쉬타임) 2
대전 카페추천부탁드립니다.! 10
중고장터에서 사기 당하신 분들 1
강서구 커피 잘하는 곳 10
블랜딩에 내추럴 6
홈카페겸 스터디공간 1
추출문제..돌겠습니다 도와주세요 17
펠리체 fm80 사용하시는 분!