커피인 라운지

안녕하세요 부족한 제 지식으로는 도저히 선택이 어려워 선생님들에게 도움을청합니다

고민중인 모델로는 

아스토리아 스톰

빅토리아아르두이노 화이트이글t3

빅토리아아르두이노 이글원

이렇게 후보군에 올려놓고 고민을하고있는데 고민중인제품이 전부 타사제품에 비해 정보가 많이 적어 어려움을 겪고있습니다..

단골장사 위주이기에 기능면에서 추구하는 바는 오너바리스타를 제외하고 전문성이 조금 부족한 직원이 일을하더라도 일정하고 안정된 커피맛이 나와주었으면 합니다 

나열된 제품 외 가격대에 맞는 제품을 따로 추천해주실수있으시다면 추천도 감사히 받겠습니다!

ABOUT ME

안녕하세요 부족한 지식을 얻고자 합니다 잘부탁드립니다
일반회원

MELOBEAN

2021-06-17 08:54  #1569638

스톰 쓰고 있는데 안정적이어서 좋아요 스톰 가변압 쓰실건가요? 전 미가변압 씁니나

카페 인테리어
말코닉 ek80s 도징문제 12
이 기계 아시나요..? 2
커피 맛 질문 2
2022 카페쇼 첫날 방문 후기 5
이번 2022카페쇼 가시는 분
카페쇼 언제 가시나요? 7
취향저격 원두월드컵
카페쇼 8
블랙이글 VS 라마르조꼬 PB3 2
농업폐기물로 만든 커피?? 1
하이엔드 머신 추천해주세요! 8