커피인 라운지

http://www.venturesquare.net/766442
img_read.php?url=2laZ4JRXVASx9aY0c%252Fd
일회용 플라스틱 컵 퇴출 캠페인이 확산되고 있다. 환경부에 따르면 지난 2015년 국내 일회용 컵 사용량은 ...

텀블러는 무거운 것은 둘째 치고서라도.. 가방에 넣으면 꼭 흘러버려서 일회용잔 사용을 줄이기가 어렵더라구요.
100%자연 분해와 재생산이 가능한 종이컵이라니, 물론 더 비싸겠지만.. 그래도 반갑습니다.

ABOUT ME

.
일반회원

paquito

2018-08-02 15:07  #486847

오 희망이 보이네요. 비용이 들어도 사용해야죠!!

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

류바리

2018-08-03 12:02  #487231

@paquito님
저도 구매를 해야겠어요~ 반가운 소식이네요^^

류바리

2018-08-03 12:02  #487237

@paquito님
저도 구매를 해야겠어요~ 반가운 소식이네요^^
이 기계 아시나요..? 2
커피 맛 질문 2
2022 카페쇼 첫날 방문 후기 5
이번 2022카페쇼 가시는 분
카페쇼 언제 가시나요? 7
취향저격 원두월드컵
카페쇼 8
블랙이글 VS 라마르조꼬 PB3 2
농업폐기물로 만든 커피?? 1
하이엔드 머신 추천해주세요! 8
로버s vs E80 (러쉬타임) 2
대전 카페추천부탁드립니다.! 10
중고장터에서 사기 당하신 분들 1
강서구 커피 잘하는 곳 10
블랜딩에 내추럴 6
홈카페겸 스터디공간 1
추출문제..돌겠습니다 도와주세요 17
펠리체 fm80 사용하시는 분!