커피인 라운지

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

은갈

2019-05-05 08:20  #657827

엥 광고인가 ㅋㅋ

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

덤보 작성자

2019-05-16 08:25  #669319

@은갈님

그렇게 보일 수도 있겠네요 ㅋㅋ 광고는 아닙니다만.. 커피를 같이 나누어 마시면 좋을 것 같아서 올렸어요.

MK

2019-05-08 15:04  #660425

궁금해지는 맛이네요. .!

덤보 작성자

2019-05-16 08:26  #669327

@MK님

미국내 커피중 올림피아 jbc커피는 자주 시켜먹는데 경험상7할 이상은 맛난 커피가 도착합니다. 한번 시켜먹어도 좋을 것 같습니다.

MK

2019-05-16 10:06  #669460

@덤보님

오오 좋은 정보 감사드립니다!

이 기계 아시나요..? 2
커피 맛 질문 2
2022 카페쇼 첫날 방문 후기 5
이번 2022카페쇼 가시는 분
카페쇼 언제 가시나요? 7
취향저격 원두월드컵
카페쇼 8
블랙이글 VS 라마르조꼬 PB3 2
농업폐기물로 만든 커피?? 1
하이엔드 머신 추천해주세요! 8
로버s vs E80 (러쉬타임) 2
대전 카페추천부탁드립니다.! 10
중고장터에서 사기 당하신 분들 1
강서구 커피 잘하는 곳 10
블랜딩에 내추럴 6
홈카페겸 스터디공간 1
추출문제..돌겠습니다 도와주세요 17
펠리체 fm80 사용하시는 분!